Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lana2212, оформляй ..я так поняла вторая на замену ..цены примерно на сайте .. на прошлую коллекцию скидки будет .. у меня просто нет цен на аксесуары - она позже их проставляет ....
Женя дд! Отправила заказ на комплект на мальчика 3900, забыла указать размер. Нам надо 110 (я прочитала, что они без особого запаса, правильно?) Я так поняла это хуппа? Они по качеству такие же как ленне?
Женя дд! Отправила заказ на комплект на мальчика 3900, забыла указать размер. Нам надо 110 (я прочитала, что они без особого запаса, правильно?) Я так поняла это хуппа? Они по качеству такие же как ленне?
они по качеству такие же как Хуппа )))) и та и та фирма достойного качества .
nanny, давайте сразу на замену еще какой то другой цвет чтобы если что переиграть из за размера ну за такую цену то вообще класс..незнаю где девочка моя их нарыла..но это же новая помоему коллекция)???
По цвету можно любой, главное, чтобы на мальчика))), но в приоритете что-н с голубым или синим)
Женя, добрый вечер! Хотела бы заказать костюм зимний на мальчика, размер 104. Но к сожалению не открывается фото костюма 2 и 3. Заказ можно сделать только через форму? Если понравилась модель костюма с сайта, но его нет в "форме", то заказать как то можно? Спасибо!
Женя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по цене : куртка LENNE / 14331 Popy (цвет нужен с синими и голубыми цветочками) и комбинезон к куртке LENNE / 14350 Basic (цвет темно-синий)
Может и по размеру сориентируете? Дочка сейчас ростом 113 см, какой лучше размер взять 116 или 122? Если сейчас оставить заказ, то когда нужно оплатить его?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))