Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alidj,у меня ни в одном трикотаже не принимают замены, даже не спрашивают. Просто перед фактом ставят в виде счета. Это не только к вам, ко всем, потому что бывают такие котигорично пишут большими буквами КРАСНЫЙ!! и что тут делать?)))
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 22 октября 2014 23:13
СветланаКлён, Света, мне очень понравилась туника Шарлота! качество ваще мое ))) постирал и даже можно не гладить и идти, а еще и не мнется. вообще красота! моя мама заценила. маме тоже надо. не можем определиться с размером 52 или 54. может кто-то брал такие размеры? замеры в личку напишу а по Лика-дресс наверное не скоро стоп? к декабрю получим?
НАТАЛИ РАЗОБРАЛА!! ЕСТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРАМ!
Свет, мне с халатиками в закупках не везет. Мой велюровый 48 размер №432 пришел именно серый с желтым? если не помнишь - не проблема, потерплю до завтра.
СветланаКлён, до следующего выкупа далековато, поэтому пока возврат за халатик i-lynx - № 639002169076526744 и еще по Лене баско снимите пока с заказа, пож-та
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Получила сегодня Натали. Мой халатик № 432 просто сказочный, очень понравился. Света, спасибо большое, что не дала отменить блузу Поцелуй для моей старенькой мамы. Очень удачное приобретение, она трикотажная, мягонькая, теплая. И нарядная. А костюм Лада (тоже для мамы) почему-то маломерит, брючки будут в обтяжку.