Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nadena,я например, сорочку мерила 50 и 52 размеров. 50-нормально, но поскольку сорочку хотелось посвободнее, то заказала 52 при своем размере 46-48. Причем, на бирке пришитой к сорочке, был 52 размер, а на приклееной бумажке к сорочке было указано, что 104. Это как я поняла по бедрам. Дальше, сарафан №293 купила 50 размера, при накленной бумажке в 100. Он оказался чуть великоват и как домашняя одежда мог бы быть и чуть поменьше. Только вот интересно, на сайте обхват бедер по этим размерам гораздо больше и больше подходит для груди. Надо уточнить этот момент у орга. Сама теперь думаю, какой размер заказывать. Где-то что-то напутано. Или они по груди размеры определяют.
Сообщение отредактировал tissenari - 17 марта 2016 15:17
СветланаКлён, я мерила сорочку, на бирке пришитой к сорочке, был 52 размер, а на приклееной бумажке к сорочке было указано, что 104. Это как я поняла по бедрам. Но на сайте у производителя по бедрам указано, что 52-112, а грудь как раз-104. Дальше, сарафан №293 -50 размера, при накленной бумажке в 100. Опять же по размеру больше подходит для груди. Вы не в курсе они эти бумажки клеют и указывают обхват бедер или груди или вообще забыли сравниваться с таблицой на своем сайте? Просто все так по-разному. Кроме, сорочки хочу еще пару домашних туник. Не знаю какой размер теперь и заказывать? Где-то что-то напутано. Или они по груди размеры определяют.
tissenari,В Натали на размер больше заказываю. ношу 46, заказываю 48, но думаю и в 50 не утону. По поводу 100 и так далее это удвоенные размеры, как в детских
СветланаКлён, ой, а можно мне тогда в моем заказе все указанные размеры на 1 увеличить? Сама не знаю, как заказ изменить. Лучше пусть будет свободней, чем мало.