Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[attachment=105291] Добрый вечер!Мария,получила брюки летние арт. 305-9510 Замечательно сели,размер в размер. Хорошее качество и цена-супер! Мокасины в Ц.Р Вас ждут!
Мои брюки тоже явно маломерят я заказывала 50р ношу (48-50) р замерила ОБ по брюкам 100 в таблице размеров 46 размер так брючки классные наверно еще от модели зависит Артикул: 221-3553
Маша, дд, напиши пожалуйста когда стоп. а то я может размер перезакажу. думаю еще. Если маломерят может не 46, а 50 заказать? А брючки то классные и цена тожею )))
ДД.Маша Спасибо за закупку. Брюки отличные Артикул: 097-9520,все в соответствии с размерной сеткой на сайте на ОБ 98 взяла 46р-р, отлично подошли. Как муж меня сфотографирует выложу хваст.
Я тоже получила свои брючки, ткани хорошие, сшиты классно, брала по распродаже за 100-200руб., 2шт. летних и 1шт. осенних брюк, у меня размер пограничный 44-46 , взяла р.44, по летним вошла в них плотно, в осенние очень туго, тут же маме их пристроила, обе очень довольны единственное надо низ укорачивать, даже при моих 170см. длинноваты.
TokarevaMG,Мария! Спасибо за закупочку! Приятно удивила. Вернее, сначало просто удивилась, потому что пришла совсем другая модель, ее даже нет на сайте,заказывала бриджи из льна http://www.maxton-bruki.ru/item/341/, но приятность в том,что она даже лучше и женственнее и интереснее той, кот заказывала. Вместо бриждей получила 2 в одном, благодаря завязочкам, можно носит как капри и как бриджи, цвет очень приятный,лен с желтоватым оттенком, очень рада!!! На мой ОБ 91см, брала 42 размер. Отлично вписалась, плотненько, но комфортно, проверю стиркой , надеюс,ь не сядут. И все это за 100 руб!!! Не удержалась и во вторую закупку для мамочки парочку брючек заказала
Добрый вечер! Кто выкупал мужские брючки, отзовитесь, пожалуйста. Хотела заказать, но мучаюсь с размером, да и по качеству, по моделькам как то соориентироваться