Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер документа: 733447 Дата документа: 20.05.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 4952 ФИО: МАРИЯ ГЕРМАНОВНА Т. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **06 49 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 210,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Маша,добрый день! Очень понравились брюки, но у меня похоже пришел пересорт,одни брала тете,у нее 52 размер,сели идеально,а свои 58 пристроила подруге,ей хорошо,но у нее четко 56.Даже сказала по ощущениям,что меньше 56 р,а по качеству пошива и ткани вообще нет претензий.
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 30 мая 2014 11:54
Aza_Lia,добрый день?а почему считаете что пересорт?если артикул отличается,то это не пересорт,у них некоторые модели с двойным артикулом,я намучилась пока разбиралась)))
Я ношу 58, а они мне малы,а у подруги 56,так ей по размеру,и зимние у нее 56,тоже отлично сели.Вот я и решила,что размер другой,но на этикетке 58 написано,но хорошо хоть подруге подошли.
Маша, ДД, спасибо за брючки! Качество, действительно отличное, порадовало - и материал, и пошив, но такая же ситуация - не подошли брюки ни мне, ни мужу - маломерят, так жалко.. Пристраиваю брюки мужские серые и чёрные р.54 на 52 подойдут. и женские с цветным рисунком заказывала с запасом р.60, но, наверное, только на 56 подойдут. Девушки, кого заинтересуют, пишите в ЛС - замеры сделаю.
Заказывала брюки и бриджи, выкупились только бриджи 3шт. Ношу размер 42-44 (зависит от модели, но чаще р.42), заказывала тоже р.42 сели идеально! Брала дома ходить, но бриджи супер, для дома-огорода жалко. Правда одни бриджи оказались 80% шерсть, так что дома точно носить их не буду. Спасибо за закупку, зовите ближе к выкупу, еще что-нибудь выберу.
Маша, добрый день, что-то я переживаю за размер. Заказала 46, ОБ -98 см. Но мне не хочется чтобы было в обтяжку. мне хочется как на картинке. Может подскажешь, или девченки, кто уже брал подобные подскажите. Может 48-й взять?