Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не думаю, что тут имело место какое-то намеренное завышение. Уж очень мелкий я клиент, чтобы кто-то мной отдельно занимался )) Да и сумма выгоды... по меркам поставщика тоже не особо. Просто, мне кажется, у кого-то руки не из того места растут ))) или мозги ))) Вот и накосячили с ценами.
так .если накосячили. думаю все ошибаются. так нужно за ошибки нести ответственность и их исправлять. столько хотела заказать впервый раз. сейчас что не оч. хочется.
Наташа,я не догоняю что ли?? фужеры были Люминарковские 450 р 6 штук ,сейчас по 332 на сайте,интересно как!Проверь пожалуйста еще раз наличие)) и еще огромная просьба мне нужны именно Люминарк Домино фужеры для вина 190мл и 350 мл ,остальные у меня есть!! почему и сомневалась про 6 штук в наборе,все остальные по 4 всегда шли))
так .если накосячили. думаю все ошибаются. так нужно за ошибки нести ответственность и их исправлять. столько хотела заказать впервый раз. сейчас что не оч. хочется.
Совместные закупки - дело добровольное. Если не хочется - действительно, лучше не заказывать.
Наташа,я не догоняю что ли?? фужеры были Люминарковские 450 р 6 штук ,сейчас по 332 на сайте,интересно как!Проверь пожалуйста еще раз наличие))
Все цены привязаны к курсу доллара или евро. Склад очень большой и , скорее всего, выставляют среднее значение по стоимости продукции. Иначе, получилась бы 1 коробка по одной цене, а соседняя уже по другой.
Напрмер, в декабре выкупАли по стоимоти 100 рублей за доллар, а в феврале уже по 64 рубля. Цены разные на товар получаются. Но за этим уследить не возможно. И ставят как будто весь товар был выкуплен по цене... например 75 рублей за доллар.
Я уточню цену, конечно. Как раз счета собираюсь выставлять.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 февраля 2015 10:06