Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, с сайта №2 будет выкуп до 8 марта, а то набрано всего 50%, а у меня там подарки вот и интересуюсь успеют ли выкупиться они или нет?
я не говорю. что вы цену повысили. вы посм цена есть за 53 руб и сейчас за 26 руб. а ссылка правильная цена.я по ней и смотрю все время товар. и цена указана сами видите не 53 руб. я считаю. что вы должны уточнить у поставщика такую мелочь.докопаться до истины. чтоб не было разногласий.. то в 2 раза дороже покупать. чем есть.знаете никому не охото. а 2 вида на сайте. по виду одно и то же. только произв. указан разный.
Решила держать Вас в курсе дела ))
вот выдержки из переписки. Хотела все вставить, но почему-то пишет, что слишком объемный файл. По поводу скидки о которой идет речь я еще с менеджером не говорила. Так что ничего не могу пока точно сказать.
Здравствуйте, заказывала КРУЖКА МАРЛИ ЭКЛИПС ДЫМЧ. (H9184) На сайте она по 26 рублей. А мне почему-то продажи по 53.
Наталья, я посмотрела
нас самом деле на момент формирования вами заказа, цена была 53 рублся
ценник у нас изменился позавчера
понятно. вам этот вопрос лучше обсудить с менеджером, думаю, что проблем не будет
откорректировать не получится накладную, т.к. период уже закрыт
но можно в следующую отгрузку сделать скидку сумму, на какую-нить одну позицию
Добрый день! Подскажите, с сайта №2 будет выкуп до 8 марта, а то набрано всего 50%, а у меня там подарки вот и интересуюсь успеют ли выкупиться они или нет?
Здравствуйте,
у меня тоже там подарки )) поэтому поеду до 8-го числа )) Данный поставщик может пойти на встречу и отгрузить товар на сумму менее 10 тр.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 февраля 2015 23:45
вот выдержки из переписки. Хотела все вставить, но почему-то пишет, что слишком объемный файл. По поводу скидки о которой идет речь я еще с менеджером не говорила. Так что ничего не могу пока точно сказать. Здравствуйте, заказывала КРУЖКА МАРЛИ ЭКЛИПС ДЫМЧ. (H9184) На сайте она по 26 рублей. А мне почему-то продажи по 53. Наталья, я посмотрела нас самом деле на момент формирования вами заказа, цена была 53 рублся ценник у нас изменился позавчера понятно. вам этот вопрос лучше обсудить с менеджером, думаю, что проблем не будет откорректировать не получится накладную, т.к. период уже закрыт но можно в следующую отгрузку сделать скидку сумму, на какую-нить одну позицию
ДД. что вы предлогаете? сделать заказ и получить скидку?
Цитата: Nataliaros вот выдержки из переписки. Хотела все вставить, но почему-то пишет, что слишком объемный файл. По поводу скидки о которой идет речь я еще с менеджером не говорила. Так что ничего не могу пока точно сказать. Здравствуйте, заказывала КРУЖКА МАРЛИ ЭКЛИПС ДЫМЧ. (H9184) На сайте она по 26 рублей. А мне почему-то продажи по 53. Наталья, я посмотрела нас самом деле на момент формирования вами заказа, цена была 53 рублся ценник у нас изменился позавчера понятно. вам этот вопрос лучше обсудить с менеджером, думаю, что проблем не будет откорректировать не получится накладную, т.к. период уже закрыт но можно в следующую отгрузку сделать скидку сумму, на какую-нить одну позицию ДД. что вы предлогаете? сделать заказ и получить скидку?
в ашане вчера была стоит 41 руб. написано на кружке франция.(эти на сайте по 53 руб.) а я получила Россия по 62 руб с оргом получилось, вот тебе и опт цена.
Сообщение отредактировал svetik81 - 24 февраля 2015 22:10
в ашане вчера была стоит 41 руб. написано на кружке франция.(эти на сайте по 53 руб.) а я получила Россия по 62 руб с оргом получилось, вот тебе и опт цена.
А Вы не подумали, что у Ашана и СЗ поставщики разные. У каждого поставщика своя цена. Плюс много играющих факторов, например, таких как курс рубля. Вы слышали, что в стране кризис? Возможно в вашем Ашане продаются кружки купленные до скачка цен, а у нашего поставщика более свежий товар. И тем более наше производство работает по франшизе, договор с Францией валютный, поэтому у нашего производства издержки очень подорожали. Поэтому в настоящий момент времени возможно выгодней покупать иностранное. Ну и собственно участие в СЗ дело добровольное, вас никто не заставляет. У организатора очень объемная закупка и не одна, и она такой же участник закупки как и мы с вами, она не продавец...
ДД. что вы предлогаете? сделать заказ и получить скидку?
Я пока что ничего не предлагаю. Скидку мне пообещала не менеджер наш, а девочка, которая отвечает на вопросы клиентов он-лайн. Как дойдет до дела, вполне возможно никакой скидки и не будет.
Вас Интересовала история со стоимостью кружек. Меня теперь тоже она интересует )) В случае, если скидку действительно будет, Вы можете заказать что-то на этом сайте и всю скидку я отдам Вам. Но, повторю, что эта скидка пока что никак не подтверждена. Просто Вы интересуетесь и я Вам написала, как проходит общение по данному вопросу. Поверьте, мне тоже не нравится карусель с ценами. Я не думаю, что тут имело место какое-то намеренное завышение. Уж очень мелкий я клиент, чтобы кто-то мной отдельно занимался )) Да и сумма выгоды... по меркам поставщика тоже не особо. Просто, мне кажется, у кого-то руки не из того места растут ))) или мозги ))) Вот и накосячили с ценами.