Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, утро доброе, ну так как с моим заказом решила? Я так понимаю, там всё равно должна какая-то денежка остаться? Мне всю сумму сейчас оплачивать?
Ну, вот значит как. Я эти три набора сама буду пристраивать. Но денежку верну когда пристрою. по 40,92 рублей за набор, получается 122,85. Соответственно остальные 219,96 - это аванс твой.
Счет оплати за вычетом этой суммы. Только в комментариях напиши обязательно. А то я не пойму откуда такая цифра ))
вроде бы всем ответила на вопросы! Если кого-то пропустила - извините, пожалуйста, не специально я так сделала. ))) Ткните меня носом в неотвеченное сообщение )))
Еще раз повторюсь, что цены неожиданно повысились почти на все заказы. Цены на свои заказы Вы можете посмотреть на сайте. Там все верно. Как на сайте, так и у нас в счете.
Дополнительные счета буду выставлять завтра. Либо можете сами правильные суммы оплатить. Как удобнее будет Вам.
Ну, вот значит как. Я эти три набора сама буду пристраивать. Но денежку верну когда пристрою. по 40,92 рублей за набор, получается 122,85.Соответственно остальные 219,96 - это аванс твой.
Ой, спасибки огромные!!! Наташ, меня тут сутки небыло вот прям счас оплачу!!! Тогда по первому счету я делаю: 248,28-219,96=28,32