Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я не понимаю почему у меня два счета, у меня все заказы с первого сайта, я уже об этом писала в сообщении №1564. И почему не выставлен счет на форму круглую разъемную, ее нет в наличии, может можно замену?
29.01.2015 #310902 Блинница чугунная 220х20 деревянная ручка Ч2220д СИТОН (Украина) (11-104) (11-104) сайт 1 МК посуда №6 Nataliaros 220х20 1 466.70 466.70 546.03 на сайте уже цены выше или нам по старым ценам забронировано
Наташа, у меня тот же вопрос. Жду ответа для оплаты
на сайте уже цены выше или нам по старым ценам забронировано
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!
я ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЛА, ЧТО ПО КАКИМ ЦЕНАМ ЗАБРОНИРОВАНО, ПО ТЕМ И ВЫКУПИТСЯ ВСЕ.
НО.... сегодня пришел счет уже не на бронь, а на оплату.... Сверяла сегодня цены (( Короче, все реальные цены, которые нам выставил поставщик в последнем счете, Вы можете увидеть на сайте (( Буду делать допсчета.
Заказ наш уже сформирован. В понедельник обещают привезти. Очень жду доплат за выходные. Доп счета буду выставлять завтра.
Наташа, я не понимаю почему у меня два счета, у меня все заказы с первого сайта, я уже об этом писала в сообщении №1564. И почему не выставлен счет на форму круглую разъемную, ее нет в наличии, может можно замену?
В вашем заказе этого не видно, но при заполнении счета часть заказов у Вас ушла в один раздел, часть в другой. При заказе нужно внизу формы выбирать один из двух сайтов. Счета, из разных разделов не объединяются, поэтому у Вас 2 счета. Формы Вашей в бронированном заказе не было. А в счете на оплату она появилась. Видимо пришло новое поступление.