Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Наташа мы получили свой заказ. В нем не было 6кружек люминарковских. У меня была замена чайн.сервиза на кружки+тарелки. Тарелки есть, а кружек 6 из 12 не хватает к кому вопрос адресовать?
Вопрос адресовать исключительно мне (( Очень прошу меня извинить. Получила Ваше сообщение, проверила накладную и поискала дома коробку. Всегда так делаю прежде, чем идти и возмущаться в ЦР.
Мммда.. Нашла ( Так было много очень коробок. Видимо одну забыла. А муж почему-то прибрал в шкаф. Сроду ничего не прибирал а тут ((
Еще раз извините.
Привезу Вам домой или на работу. Где Вы живете и работаете? В ЕКБ вообще бываете?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 декабря 2014 00:01
Привезу Вам домой или на работу. Где Вы живете и работаете? В ЕКБ вообще бываете?
Сейчас сижу дома, не работаю. А дом у меня в 15км по Челяб.тракту У меня мама живет на ВТЧМ Сухоложская/Агрономическая, работает на УНЦ-Краснолесье (с9-до17)
Прочитала предыдущий твой ответ, что живешь на Елизавете. Тебе удобно будет завести в понедельник на Окружную 12? Это отдельностоящее 2этажное здание - магазин запчасти камаз, наискосок от керамического завода. Я там до декрета работала. Буду там вечером 29.12 с детками на чаепитии... Ты бы оставила в любое время просто на кассе с пометкой, что для меня, а я бы вечером забрала. График у них вроде с 9 до 20. Я приду к 18
в вс магазин тоже работает, но наверно до 15, короткий день
Сообщение отредактировал Линас - 28 декабря 2014 01:18
Сейчас сижу дома, не работаю. А дом у меня в 15км по Челяб.тракту У меня мама живет на ВТЧМ Сухоложская/Агрономическая, работает на УНЦ-Краснолесье (с9-до17) Прочитала предыдущий твой ответ, что живешь на Елизавете. Тебе удобно будет завести в понедельник на Окружную 12? Это отдельностоящее 2этажное здание - магазин запчасти камаз, наискосок от керамического завода. Я там до декрета работала. Буду там вечером 29.12 с детками на чаепитии... Ты бы оставила в любое время просто на кассе с пометкой, что для меня, а я бы вечером забрала. График у них вроде с 9 до 20. Я приду к 18
Привезу в понедельник (с самого начала это и имела ввиду), Хотя, еслим удобнее к маме Вашей - отвезу к маме. Мелкую в садик сдам и сразу отвезу. Еще раз извините.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 декабря 2014 02:40
Наташа, привет, проверь, пожалуйста, мой заказ #283984 по Посуде-плюс , он где-то потерялся похоже :(( оплачивала еще 14/12, отметки нет, поступления тоже не было, и в новый выкуп ты его не взяла.
Наташа, привет, проверь, пожалуйста, мой заказ #283984 по Посуде-плюс , он где-то потерялся похоже :(( оплачивала еще 14/12, отметки нет, поступления тоже не было, и в новый выкуп ты его не взяла.
Привет!
перенесла в новый выкуп. Так что, он не потерялся. Он был отмечен как пришедший... Это у меня "рука дрогнула" (( А отменить этот статус нельзя почему-то.
В общем, все как обычно - либо ждем , либо могу денежку вернуть.
Все своё получила, всем довольна. Спасибо! Хочу выразить свою благодарность Вам как организатору. Закупалась с вами в трех закупках, всем довольна. Сейчас я, выбирая товар, обязательно смотрю кто организатор. Кто исполнительный, а кто.... Вам +++ С наступающим новым годом, здоровья деткам, а вам сил, благодарных участников и новых "тем"
Сообщение отредактировал Линас - 30 декабря 2014 10:55