Дозаказы! В суббботу 16 преля в ЦР. ***Посуда и хозтовары***. Для дома, для баночень нужная закупка

27-й выкуп
825 заказов
177 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nataliaros
Шопоголик
24 декабря 2014 02:31
Цитата: Ringlet
Я получила заказ , он не соответствует заказанным позициям

К сожалению, нужно всегда помнить о рисках СП.
У меня все артикулы совпали по документам. Возможно ошиблись на складе у поставщика. Или еще что-то случилось.

колличество ложек тоже меньше чем в заказе

А сколько пришло ложек? Я вроде все складывала в заказ. 

Ringlet
Шопоголик
24 декабря 2014 07:39
Цитата: Nataliaros
А сколько пришло ложек?

В заказе 7 шт. пришло 6.
Нет , там полностью не соответствие -по ссылке захожу там совсем другие позиции. Очень жаль конечно.
И вопрос что разница в цене оплачивала по 54 р за штуку а пришло по 25 рубл. тоже мои проблемы?  Поставщик совсем не несет ответственность за  такой пересорт?
И правльно я понимаю то смысла заказываеть еще раз тоже нет? Покупать кота в мешке? 

Сообщение отредактировал Ringlet - 24 декабря 2014 10:31

olkalex
Шопоголик
24 декабря 2014 15:26
Наташа, мои невыкупленные заказы отменяй тогда. Номер карты не могу скинуть в личку - переполнена. За мишуру отдельное спасибо 

Сообщение отредактировал olkalex - 24 декабря 2014 15:28

Natalyza
Шопоголик
24 декабря 2014 22:52
Наташа, посмотрела поступление в ЦР, часть заказа не сдана. Она на руках еще? Просто планирую доставку на субботу заказать, чтобы все одним махом забрать.

Lisyonok013
Шопоголик
25 декабря 2014 20:08
Наташа, добрый вечер, кружки, да , наверно уже отменить, я что нибудь, другое посмотрю, а ложку то я уже давно получила, может она продублировалась? вот на ложку оплата и доставка. Если цена та же, и ложка никому не нужна, могу и вторую забрать.
115632 27.01.2014 Nataliaros сайт 1 МК посуда №3 арт. 5-023 - Ложка гарнирная нерж. с ЦМР 1с345 - 1 39.00 39.00 47.00

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:29
Цитата: Natalyza
Наташа, посмотрела поступление в ЦР, часть заказа не сдана. Она на руках еще? Просто планирую доставку на субботу заказать, чтобы все одним махом забрать.

Привет!

все, что у меня было. Я уже сдала. Это, наверное, они еще не все разобрали. Кстати, салфетка твоя пришла. Положила ее в коробку с последним заказом. 

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:32
Цитата: Lisyonok013
Наташа, добрый вечер, кружки, да , наверно уже отменить, я что нибудь, другое посмотрю, а ложку то я уже давно получила, может она продублировалась? вот на ложку оплата и доставка. Если цена та же, и ложка никому не нужна, могу и вторую забрать.

Привет!
что-то я просмотрела.. На ложку цена та же. Она уже в ЦР. Так что забирай )) номер карты своей кину в личку.

А кружки пока отменять не буду - выбери что-нть другое на это сумму, потом проставлю оплату и отменю эти кружки.
Кстати, следующий выкуп будет по МКД-посуда. http://www.mkdposuda.ru/ 
Там быстрее выкуп будет. 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 декабря 2014 00:33

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:34
Заказываеем!

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:36
Цитата: olkalex
Наташа, мои невыкупленные заказы отменяй тогда. Номер карты не могу скинуть в личку - переполнена. За мишуру отдельное спасибо 

Привет!
личку почистила - жду номер карты.
Кстати, к моему огромному сожалению, мишуры зеленой не оказалось. В пакет положили микс (красная, серебряная, желтая). У поставщика не было другой. Я даже хотела съездить отдельно поменять, но просто нет зеленой в наличии.
Но, тут риск СП ((  .  ОРГ не взяла по этой позиции т.к. реально не было 100% уверенности , что будет именно необходимый цвет. 

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:45
В заказе 7 шт. пришло 6. Нет , там полностью не соответствие -по ссылке захожу там совсем другие позиции. Очень жаль конечно. И вопрос что разница в цене оплачивала по 54 р за штуку а пришло по 25 рубл. тоже мои проблемы?  Поставщик совсем не несет ответственность за  такой пересорт? И правльно я понимаю то смысла заказываеть еще раз тоже нет? Покупать кота в мешке? 

Давайте разберемся.
1) Ложки пришли те, что заказаны были только меньше? кстати, они и были по 25 рублей за штуку.

2) А по вилкам все в порядке?

3) одну ложку мы с Вами долго ждать будем. У меня остались еще вилки Нытва (кстати, специально посмотрела - они как на картинке как бы немножко золотом отливают). Может просто я Вам еще вилку положу одну? чтобы "добить" до суммы заказанной. Ну, или заказывайте ложки и пишите в комментах, что одна уже оплачена.

На самом деле, за все выкупы по посуде  у меня первый раз приходит совсем  не то, что заказывали. По цвету бывает пересорт, но артикулы строго соблюдают.  Обычно поставщик, если нет нужного товара, вообще ничего не кладет.  

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:46
Набор столовых приборов 24пр. (дизайн дерево) ENEA-24BW
Оптовая цена
Розничная цена
1328,25 р.
1328,00 р.
купить

Набор столовых приборов 24пр. (дизайн дерево) ENEA-24BW

Производитель: Vialli Design (Италия-Польша)

Артикул: 67-013

Наличие: на складе

Количество в коробке: 12 шт.

Подробнее о доставке

Набор столовых приборов Vialli Design отличаютя оригинальным дизайном и удобной ручкой.

Состав набора: 6 обеденных ножей, 6 обеденных вилок, 6 обеденных ложек, 6 чайных ложечек, подставки для приборов.

Материал: нержавеющая сталь, ручки из высококачественного пищевого пластика.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:46
Набор столовых приборов TULLIO (24 пр.) красный TUL-24R
Оптовая цена
Розничная цена
1063,65 р.
1064,00 р.
купить

Набор столовых приборов TULLIO (24 пр.) красный TUL-24R

Производитель: Vialli Design (Италия-Польша)

Артикул: 67-002

Наличие: под заказ

Подробнее о доставке

Купить набор столовых приборов в интернет магазине из отличной нержавеющей стали, которые будут подчеркивать стиль вашей кухни - это легко. Возможно доставка по Екатеринбургу и в другие города России.

Состав набора: 
6 обеденных ножей 
6 обеденных вилок 
6 обеденных ложек 
6 чайных ложечек 
подставка для приборов

Материалы: 
нержавеющая сталь 
высококачественная пластмасса 

Цвет: красный

Возможность мытья в посудомоечной машине: да

Столовые приборы от Vially Design украсят кухню. 

67-002-2

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 00:47
Скребок для стеклокерамических поверхностей (металл) 03500 ARDIGAS
Оптовая цена
Розничная цена
208,06 р.
262,00 р.
купить

Скребок для стеклокерамических поверхностей (металл) 03500 ARDIGAS

Производитель:

Артикул: 28-006

Количество в коробке: 200 шт.

Подробнее о доставке

Производитель: ARDIGAS, Италия

Ringlet
Шопоголик
26 декабря 2014 07:20

Цитата: Nataliaros
) Ложки пришли те, что заказаны были только меньше? кстати, они и были по 25 рублей за штуку.

По ложкам, пришли ложки как в счете были выставленны, но на одну меньше ( мне больше их не нужно ). НО , я заказывала с витрины позолоченную , как так получилос я не знаю. Тут получается что было оплачено , то и пришло. Я не проверила когда оплачивала, ну и не могу посмотреть свой заказ , только счет . 

По вилкам были заказаны и оплачены НЫтва "позолоченная" ,по 54. 63 руб. за штуку. 4 штуки. А получила я детскую вилку по 25 рублей , не могу найти  ссылку  . Вчера вроде на витрине была такая сегодня нет . Там зайчик на вилке выбит . Количесто верное 4 штуки.

Я тоже много чего заказываю и тоже первый раз такое.
Мне именно эти нужны были так как я комплект себе хотела доукомплектовать. 

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 09:23
По вилкам были заказаны и оплачены НЫтва "позолоченная" ,по 54. 63 руб. за штуку. 4 штуки. А получила я детскую вилку по 25 рублей , не могу найти  ссылку  . Вчера вроде на витрине была такая сегодня нет . Там зайчик на вилке выбит . Количесто верное 4 штуки.

Ну вилки это точно я перепутала. Ваши вилки золоченые у меня.
А я то обыскалась детские вилочки!!!!!  Так бы сразу и написали.

Давайте меняться. Я в ЦР поеду еще раз до НГ. И вилки Вам оставлю.

Ну а Вы, положите лишнее в пакет с надписью "для Nataliaros возврат" . Как будете в ЦР  получать заказ - отдайте ребятам. Если Вы доставку заказываете, возврат отдайте курьеру. Они такие маленькие вещи бесплатно уносят. 

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2014 09:25
Формочки для печенья с выталкивателем ФРУКТЫ 4шт 01996 PATISSE
Оптовая цена
Розничная цена
309,57 р.
378,00 р.
купить

Формочки для печенья с выталкивателем ФРУКТЫ 4шт 01996 PATISSE

Производитель:

Артикул: 21-070

Подробнее о доставке

Производитель: "PATISSE" Голландия

Ringlet
Шопоголик
26 декабря 2014 11:56
Наталья , я самое ранее в ЦР буду только в середине января. Вилки свои заберу точно. А за эти может мне заплатить и оставлю? Так наверно быстрее будет?да и на нг у меня комплект неукомплектован остался, пуст хоть такие бдут. 
В каком районе вы живете? Могу если удобный район завтра в первой половине дня встретиться

Сообщение отредактировал Ringlet - 26 декабря 2014 12:09

Линас
Шопоголик
26 декабря 2014 18:56
Долг 74,87 перевела,  операция 312548 от 26.12

Линас
Шопоголик
27 декабря 2014 16:51
Добрый вечер, Наташа мы получили свой заказ. В нем не было 6кружек люминарковских.
У меня была замена чайн.сервиза на кружки+тарелки. Тарелки есть, а кружек 6 из 12 не хватает
к кому вопрос адресовать? 

Nataliaros
Шопоголик
27 декабря 2014 23:54
Наталья , я самое ранее в ЦР буду только в середине января. Вилки свои заберу точно. А за эти может мне заплатить и оставлю? Так наверно быстрее будет?да и на нг у меня комплект неукомплектован остался, пуст хоть такие бдут.  В каком районе вы живете? Могу если удобный район завтра в первой половине дня встретиться

Я живу на Елизавете. )) вряд ли удобно будет. Муж работает рядом с домом.
Мама у меня на Уралмаше живет. Могу ей отвезти, а Вы заедите и заберете.

Кстати, она работает на Эльмаше, на Таганской. Может там удобно будет.