Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, дв. Оставила заказ, надеюсь успела в этот выкуп! По мишуре - если никому не надо 5шт, тогда мне придется выкупать все 10, исправишь в заказе? И еще - если не будет зеленой (хотя бы 5шт), то мне её вообще не надо((
Наташа, дв. Оставила заказ, надеюсь успела в этот выкуп! По мишуре - если никому не надо 5шт, тогда мне придется выкупать все 10, исправишь в заказе? И еще - если не будет зеленой (хотя бы 5шт), то мне её вообще не надо((
Выкуп на следующей неделе только. Так что, крайний срок для оплаты - утро 19-го декабря. Отправлять заказ я буду , наверное, в среду. Но поеду за ним сама. Так что, смогу еще что-нть насобирать по складу самостоятельно.
Только к концу месяца. Не ожидала, что так скоро наберется у вас минималка. Ни как не смогу.
я сама не ожидала. Вообще-то, судя по моим выкупам у многиъх сейчас проблема с денежкой. Поэтому и даю неделю на раздумье. Сумма уже более-менее набирается. Поэтому Ваш заказ уже не критичен. Может мы его просто на третий выкуп перенесем? т.е. в этот раз не оплачивайте, а в следующий раз - уже, надеюсь. Получится выкупить ))