Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа дв, как считаешь посуда PASABAHCE г. БОР подходит для посудомойки или лучше Люминарк? И тут и там вродь закал.стекло Н-Р ТАРЕЛОК ДЕСЕРТНЫХ 6ШТ УОРКШОП СЕРЕНЕЙД РЭД 200ММ. ЗАКАЛ. (1/4)
Оба эти бренда "заточены" как раз для посуды, которую будут ронять на пол, разогревать в ней еду и мыть в посудомоечных машинах ))
Но вот какой из них лучше.. Вообще-то, как правило на любом производстве есть более и менее удачные модели. Сочетание краски, метода нанесения и качества материалов это для каждой модели индивидуально. И угадать заранее какая из тарелок дольше прослужит невозможно. Даже если стоять долго-долго в магазине и держать эту самую посуду в руках!
Наташа я свой заказище отправляю, блинннннн завтра вечером еще свежим глазом гляну, посчитаю итог, мож че и откорректирую. Т.к. сидела-смотрела-выбирала, завтра я это снова не осилю. И инет у меня оч.тормозит Для меня главное и основное это набор посуды, который я выбрала, под серией кр.орхидея и я хочу чтоб был, именно такой набор: 12 тарелок+6кружек+6чайных пар+12стаканов Если он у меня складывается, оставляем все. Если он не получается я снимаюсь со всего. "Сами мы не местные" и ехать из-за того, что накидала сверху для полноты не хочется...
не нашла, может есть салатник красная орхидея 16,5см, то же наверно по 6шт минимум
остался раздел "новый год"........ не охваченный взглядом
Заберу из дома. Постараемся
Сообщение отредактировал Линас - 12 декабря 2014 04:06
Привет! вообще сложно заранее определить. Но Обычно не нужно смотреть на эту информацию. Салатники, селедочницы и проч отгружают по 1 штуке. Хотя , бывают исключения. не очень я поняла от чего зависит. В прошлый раз много кружек и проч посуды заказывали по 1-2 штуки. И только по одному виду кружек поставщик "уперся рогом" и ни за чтоо не стал делить коробку. Хотели отгрузить по 12 штук.
Поэтому, заказывайте то, что нужно и сколько нужно. Если что - я пришлю потом информацию об отмене и замене.