Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz, костюмов нет, только отдельно если смотреть, а по герде смотри девочка F14-008 cobalt и мальчик F14-001 - 1 пост, еще у меня есть в наличии дома керри на 98 рост и густи на 96 см новые (по 4000 каждый, могу фотки скинуть) b
Ну это Юль похоже типа ветровочный вот ссылка расцветка иная http://www.mytoys.ru/LASSIE-by-Reima-Комбинезон-для-мальчика-LASSIE-by-Reima/LAS SIE-by-Reima/KID/ru-mt.cw.br02.221/3509068
ссылка по комбезу. только её нашла. странные отзывы))) вроде, как и зимний..но на какую зиму...а состав Изготовлен из 95% полиэстера, 5% полиуретан, тканые
Теплый и плюшевые зима в целом. Хорошая стойкость к воде, а это не Tec-продукт, никогда не позволяйте воду через даже если малыш переживает всех лужах, когда можно избежать глаз. Прочная внешняя ткань, но колено футуристическим мальчик получил небольшое отверстие, сделанное. Плюс свежий, гендерно нейтральный цветовой гамме. Цена, очень хорошо в целом, был куплен за для следующей зимы того же размера большего.
Лесси в целом
Устойчив к грязи, легко моется, красочный и веселый дизайн. Давайте ребенку комнату, чтобы свободно передвигаться.
Общее качество хорошее. Размер немного больше, чем другие марки.
Изготовлен из 95% полиэстера, 5% полиуретан, тканые
Модель 720570A-8502
Подробнее о продукции отстегивающимся капюшоном. Карманы с липучкой. Съемные ремни для ног.
Другие модели модели
Сообщение отредактировал мендыбка - 9 июня 2014 16:54
Юль, подожди меня плиз, я щас закажусь. Юль, а еще отдельно куртку и брюки зиму можешь посмотреть на рост... я только что измерила дочку, у нее рост 116 короче, я теперь вообще запуталась какой брать 116 или 122. Или еще за лето подрастет..
Юль, какой посоветуешь брать 713610-6631 или 513072-6518? Я могу не успеть оформиться ((( Включи в счет один из них (на твоё усмотрение, если не отвечу), пож-та, р-р 92+ на мальчика, конечно )))
Юля, с комбезом на зиму пока не могу решить. Но точно надо флисовый комбез (слитный) для девочки на рост 98-104. В этих таблицах я ничего в спешке понять не могу Если на нас есть что-то, сразу заказ оформлю.