Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, где можно посмотреть распродажу рейма??? очень хотелось бы заказать на осень на девочку комплект куртка+ штаны, резиновые сапожки! заранее спасибо) качество рейма проверено - поэтому хотелось бы приобрести))))еще интресует качество комплектов из дании- подскажите по сравнению с рейма. если можно - где глянуть распродажу?
прайс, актуальное наличие будет завтра, поэтому пока не буду писать по старому прайсу, что есть, этого может уже не быть
Цитата: ЕленаЕкб
еще интресует качество комплектов из дании- подскажите по сравнению с рейма.
вы про Герду Кей, в Россию это будет вторая поставка, первая придет летом коллекция зимы, сейчас предзаказ собираем на весну - приход в конце ноября. Те кто видел коллекцию, пока только в Москве и Питере в шоурумах - очень хорошие отзывы по ней дают. Ну и если смотреть какие используются материалы - претензий быть не может. Если интересно - пишите, расскажу подробнее. Цена тоже радует, так как первые поставки.
Сообщение отредактировал bimevox - 5 июня 2014 23:51
maria_z, Маш, авалоны выкупать буду сейчас с распродажей, следующая партия должна быть в авгусет, когда в реальности и какова будет цена - пока сказать никто не может. Ну на форуме я все равно буду появляться, у нас там оплата будет по предзаказу. Маша, смогу авалоны в следующий раз выкупить в конце июля, начало августа, когда буду забирать зиму Герду Кей
Юля меня конец июля-август очень даже устраивает, заявку когда оставить?
Девочки, есть 2 новости: хорошая, вот свежие остатки по распродаже [attachment=105748], плохая, кто заказывал обувь в предзаказе по Герда Кей на зиму - ее не будет, всем естественно сделаю перерасчет, перед выкупом Девочки, есть предложение, натуратьная кожа босоножки и летние сапоги турецкого производства, без минималки, выкуп на следующей неделе prajs-opt_orgato_leto.xls (0 | 3,35 Mb)
Девочки, еще хорошая новость, наш заказ уже в Москве, сейчас сверяют наличие, следующий дозаказ собираем до понедельника до 14.00. Дозаказы на авлоны принимаю до этого же времени с своевременной оплатой
Сообщение отредактировал bimevox - 6 июня 2014 15:42
Девочки, еще хорошая новость, наш заказ уже в Москве, сейчас сверяют наличие, следующий дозаказ собираем до понедельника до 14.00. Дозаказы на авлоны принимаю до этого же времени с своевременной оплатой
Сообщение отредактировал bimevox - 6 июня 2014 14:21
Юля, ДД! Подскажи, пожалуйста, я первый раз. Хотела доче вот такие Ketch рукавицы Soft Baby Mittens 120267, не могу с ориентироваться по прайсу, есть или нет? И шапку зимнию, нам 1,8 сейчас
Юля, подскажи пжл, на авалон какая окончательная цена будет? И по размерности как? Мы сейчас 83 см, вот думаю на осень зиму какой рост брать, не подскажешь?
Юля, ДД! Подскажи, пожалуйста, я первый раз. Хотела доче вот такие Ketch рукавицы Soft Baby Mittens 120267, не могу с ориентироваться по прайсу, есть или нет? И шапку зимнию, нам 1,8 сейчас
в распродаже кетча нет, вы можете посмотреть на сайте, сейчас там уже оптовые цены, если есть размер ваш - могу привезти, в распродаже Рейма и Ласси. Могу посмотреть распродажу - надо?
Юля, подскажи пжл, на авалон какая окончательная цена будет? И по размерности как? Мы сейчас 83 см, вот думаю на осень зиму какой рост брать, не подскажешь?
1670+22% все включено на Авалон, растете как? быстро? думаю вам хватить 86 см, могу поискать реальные замеры на 86-92, но не обещаю что найду, сейчас поищу