Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счета выставила, нет 1 позиции только, нужно счет поставщику оплатить сегодня до 12.00. Прошу оплачивать оперативно, у меня такой суммы на карте нет. Груз выезжает в пятницу из Питера - головного офиса, в Москве соберут нашу часть и отправят нам. В счете есть несколько свободных позиций пара шлемов и краг, но об этом по приходу товара. Всем оплатившим в срок +1 в репутацию
Девочки, до сих пор нет оплат больше чем на 20000 р, я вчера в предоплату все свои деньги внесла, у меня нет на карте столько денег, если мы не оплатим сегодня до 12.00 счет, ВЫКУПА НЕ БУДЕТ, нас никто не будет ждать
Юля! Привет! если ты в отпуске выкупов не будет? Я посто младшей авалон к зиме бы взяла, если после отпуска будут ещё авалоны, я бы заказала потом (сейчас пока денежки нет)
maria_z, Маш, авалоны выкупать буду сейчас с распродажей, следующая партия должна быть в авгусет, когда в реальности и какова будет цена - пока сказать никто не может. Ну на форуме я все равно буду появляться, у нас там оплата будет по предзаказу. Маша, смогу авалоны в следующий раз выкупить в конце июля, начало августа, когда буду забирать зиму Герду Кей
Сообщение отредактировал bimevox - 5 июня 2014 13:22
Юля, думала, что уже не успела, но раз продолжаем то, очень надеюсь на Вашу помощь. Нужен комбез для девочки на еврозиму-нашу осень. На 2 года, на рост 90-92 ( сейчас 1,5 рост 84, пухленькие). Шапочка на завязочках с ушками( сейчас объем 49-50), варежки флисовые с утеплителем, краги на 2года, поддеву ( просто девчачью). И еще, если можно- отдельно курточку на теплую зиму. В эту зиму ходили в Рейме с поддевой ( даже просто в коляске лежали), всю весну до тепла в нем же ходили без поддевы, и снег, и в слякоть.... по каким ссылкам смотреть можно? А то я запуталась совсем. И смотреть с заменами? Заранее спасибо за огромный труд и отзывчивость! Про цвет-любые для девочки- фиолет, баклажан, красный, серый ....
Сообщение отредактировал Natalyza - 5 июня 2014 16:05
Юля, думала, что уже не успела, но раз продолжаем то, очень надеюсь на Вашу помощь. Нужен комбез для девочки на еврозиму-нашу осень. На 2 года, на рост 90-92 ( сейчас 1,5 рост 84, пухленькие). Шапочка на завязочках с ушками( сейчас объем 49-50), варежки флисовые с утеплителем, краги на 2года, поддеву ( просто девчачью). И еще, если можно- отдельно курточку на теплую зиму. В эту зиму ходили в Рейме с поддевой ( даже просто в коляске лежали), всю весну до тепла в нем же ходили без поддевы, и снег, и в слякоть.... по каким ссылкам смотреть можно? А то я запуталась совсем. И смотреть с заменами? Заранее спасибо за огромный труд и отзывчивость!
давайте, чтобы труд был не напрасным - придут свежие остаки и подберем варианты, так только они появятся мне сразу скинут
Юль я через банкомат закинула денежки 5400 точную сумму не знала в районе 12-30 скажи пришли? Там еще хвост какой то вечером закину и уведомление заполню