Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, я не могу сама сориентироваться по прайсам(( мне нужна шапка на девочку 10 лет теплая на зиму, желательно в оттенках фуксия и себе бы посмотрела шапки или на взрослых на 56-57 не налезут?
Юль, я не могу сама сориентироваться по прайсам(( мне нужна шапка на девочку 10 лет теплая на зиму, желательно в оттенках фуксия и себе бы посмотрела шапки или на взрослых на 56-57 не налезут?
Юлия, дд! Нужен шлем на девочку на зиму 1,5 года. Это зимний вариант? - http://www.reimashop.com/ru/Категории/Спец-Предложение/Р ђРєСЃРµСЃСЃСѓР°СЂС‹/Головные-СѓР±РѕСЂС‹/Шапочки-шлем/Шапк Р°-шлем-Starrie/p/528233-3580 и стоимость получится та, что на сайте+ орг, правильно?
Юлия, ДД! Не могу определиться с размером, хочу заказать Авалон синий, можете подсказать, 86 размер это на какой рост ребенка рассчитан? И 92 если можно...
86 на рост ребенка от 86 до 92 см. соответственно 92 от 92 до 98 см. Но они в реале большемерки почти на размер