Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день Юлия! Посоветуйте мне ,пожалуйста ,по Авалону. На сколько большемерит не нашла информацию? Дано: мальчик 71 см, нужен комбез на след зиму. Какой взять 80 или 86? Цвет синий предпочтительно. Если сейчас заказать , когда примерно его получим , подскажите.. И еще , он не жесткий? Не толстый? Ребенок сможет двигаться?
Сообщение отредактировал Агуша - 2 апреля 2014 10:22
Агуша, он не жесткий, двигаться очень удобно, у знакомых ребенок зиму из-за одежды вообще не любит, взяли ныне авалон - не нарадуются, ребенок полюбил гулять. Вообще маленькие размеры большемерят+6 как и кетч, по размерам сейчас уточню что есть в наличии
Агуша, есть только 86 в наличии оба цвета, 80 уже нет, выкупать будем как соберем хоть какую приличную сумму, так как доставка с Москвы не дешевая (но это мои расходы), можно забронировать его и летом если не будет больше заказов, у нас приходит предзаказ, поэтому летом точно приедет, платить перед выкупом соответственно
есть розовый 122 см, меньше вам точно на следующую зиму не нужен, что делаем, бронироуем или нет?
Юля, да, бронируем. Только вот оплатить не раньше 25 апреля смогу, это ничего? А если вдруг дочка сильно вытянется за лето, поможете пристроить ближе к зиме?
Ekaterina-Viktoria, оставляйте заказ, пока платить ничего не нужно, как будем выкупать - так и оплачивать будете, точно не раньше этого срока. Конечно я помогу пристроить, я думаю Авалон не залежится. Отличное качество за смешные деньги