Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Зая82, уже нет, сегодня уже в ЦР будут, да и по размерам уже не на что менять. Вы сначала получите, оденьте - оцените, а там если будет действительно очень большой, тогда можно в пристрой выставить, не думаю, что авалон долго залежится
Юля я по герде опять замеров у них нет ? Че то незнаю какой р-р взять как вырастит за лето запас какой то нестадтартный +4 , если взять 98 +4 получается на рост 102 М ы сейчас 96-97 см 104 взять большущий будет Как думаешь как девочки берут?
sonita, считается, что Герда в размер. Все берут на размер больше. А замеров сейчас не будет точно. Но у них есть в каталоге на первой странице замеры.
Сообщение отредактировал bimevox - 19 марта 2014 23:55
minik80, есть только серый в 98 размере - по мне серый гораздо интереснее, что делаете - отменяю заказ или будете брать серый. Поставок больше не будет. Розовый есть все 80-122 р-ры
Доброго времени суток! Юля, наконец-то урвала время, оставила заказы по Кай Герде. Нужен совет, если можно, по размеру поддевы - доча сейчас 96 см, ноги длинные. У полукомбеза Густи р-р 98 уже штаны разогнули ))) Думала взять размер 4 (98-104), поддева ведь должна быть по телу, но боюсь штаны могут быть коротковаты, до след. зимы ещё далеко-о-о. Что думаете? Наверно лучше брать 5 (104-110)?