Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Юль, сообщение прочитала только сейчас (спасибо, что написали в личку). А условия предзаказа по свобод складу Кай Герды те же, что и по предзаказу (процент, орг.)??? До понедельника скину заказы , щас, ну совсем никак, что-то карапузы мои разбушевались - весна )))
Omar2002, да, по Герде я свои условия не меняю на данный сезон - марка новая в России, а вот по следующему предзаказу, когда мы уже получим выкуп, там условия изменю, будут уже реальные отзывы.
Доброе утро ,давно не заходила на закупку ,поэтому возвращаюсь к ранее написанному в защиту организатора ,по вопросу размерности Авалон ,я тоже заказывала комбез 92 роста ребенку на след зиму ,сейчас рост сына 88 см ,когда я его достала то поняла ,что судя по первому сыну ,они у меня как клонированные с разницей в 14 лет ,оденем мы комбенизон только когда пойдем в школу ,хотя я учла все предупреждения организатора ,что они большемерят ,я бы даже сказала сильно большемерят ,потому что у меня такие детки ,все дети разные мы вот до сих пор носим рейму 74 дак вот где тут разобраться с размерами ! И ВООПЩЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !