Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДД! Наконец-то получили ДОЛГОЖДАННЫЙ АВАЛОН!)))))))))) розовый! На самом деле он оказался намного ярче, Цвет больше Фуксия, Очень насыщенный и красивый!!!))) Низ штанин темно фиолетовый, тоже красивый цвет! !! Когда открыла, то побоялась, что будет огромный и широкий на мою стройняшку - 102см, комбез заказала 110рр, но утянула резинку на поясе и он сел хорошо, конечно, запас есть и на штанинах и на рукавах. Сначала подогнула и рукава и штанины во внутрь, но во время прогулки они расправились, но " не свисали" , так как очень хорошо держат резинки по краю рукавов и штанин, как буд - то так и надо)))в общем - я очень довольна, Спасибо, Юля!!! Материал очень плотный, хорошо прошитый, к качеству притензий нет! И очень теплый!!!!! Более всего довольна утяжкой на поясе, еслиб не она , комбез на доче бы весел ... Ребенок доволен, сегодня гуляли в нем, бегать легко и свободно! Еще очень понравися воротник, не стоит "колом" а мягкий , теплый флис по вороту. На штанинах есть молния, но нам пока ей пользоваться рано)) Думаю, нам его хватит на Две Зимы! Покупкой довольны все ! Спасибо, Большое!!! Фото обязательно выложу.
Юля привет!получила сегодня шлемик в ЦР,ну просто чудо,я так довольна)))Еще мы купили авалон у temich_ Юли,ваще супер подошло!позже,когда погода зимней будет,выложу фотоотчет!!!спасибо Юля!!!