Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер Интересует шапка зимняя reima beemin 518235-3830, размер 50 или 52. В файле остатки этой позиции не нашла, это значит ее нет? А будет еще? Спасибо
Nataliaros, Наталья, рейму жду - складские остатки, вот костюм включили а шлем нет, хотя на сайте есть - значит он есть на свободном складе - в субботу нам обещали склад перешерстить
osa_ka, я ведь не отвечаю за поставки в Россию, ваши то хоть в первой партии, а мои во второй, так что когда я свои получу - вообще атас. А Кетч так вообще только в конце ноября приходит в Россию только
Юля, я к вам без претензий! Я негодую так просто, ну где ж мне еще высказаться, как не здесь? Я не первый год в закупках, знаю на что иду. А Вашей работой я наооборот очень довольна. Итак Вам тяжело, все волнуются, спрашивают...Я вон один костюм заказала не себе и то извелась, а у вас сотни таких заказов... Так что терпения вам!
Юля спасибо за закупку Авалонов.. Сегодня обновили его, долго думала одевать или рано... Дочка просто из осеннего выросла, я побоялась, что замерзнем, продует. Авалон мне очень нарвится... шлем лесси и комбез фуксия, очень хорошо сочетаются.. позже зафоткаю. Хорошо что на рост 104 я 98 размер заказала, так как нам до него ещё расти и расти..на два года хватит. Дочке удобно , он легкий, ткань мягонькая, движений не сковывает. ДОВОООЛНЫ ОБЕ и папа тоже (хотя как увидел, прозвучало не совсем довольное выражение...."Что опять новый???? ) !!!
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 октября 2014 13:21