Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elanta, это ласси, есть 46 и 50 ОГ, она распродажа 445+орг цвета и пингвин такая она на самом деле по рисунку вот примерно как смотрится, такая тоже есть 435+орг 46 и 48 размер, остальные черные, есть еще дидриксон синий, размер 50, но они вроде маломерки - это можно уточнить 720+орг
romik018,я знаю, от поставщика получила такой ответ - все отправила собирать на склад, счет получу - все увижу, пока ни у кого не принимала еще заказы. Но сегодня счета точно не будет сразу говорю, там отгрузки идут толпой, еще в понедельник точно придется надоедать, чтобы нам выставили счет но добью все равно
bimevox,Юля, спасибо. Рейма конечно хорошо, но так дорого... Больше половины нашего комбеза. Я пока Га нее не готова, а вот ласки мне понравилась первая которая, и цена само то, только я не поняла какой это цвет, чисто черный или графит или с коричнева? Былая темно синяя, цены б ей не было.
Elanta, мне кажется она черная, а рейма - дааааа, в этом году она особенно дорогая, я тоже никак не решусь на рейму. Я могу дать вам совет - в октябре приходит наша злощастная герда, там есть шапки такие и цвета разые - сходите к Даше в тему по Кайге, на сколько я помню они без орга в районе 500 р
natalka09,ни у кого не принимала, как счет увижу - приму, отгрузки там толпой - не успевают, в понедельник-вторник - буду уже по телефону их донимать, но они зашиваются - сразу говорю. Шапки - сейчас выложу