Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Помогите с ценой ))) комбез от Reima 510151 AZALE Комбинезон, R-tec(80) цвет серый нужен и есть ли в наличии??
83 евро + орг, считать так, на момент выставления счета курс ЦБ*83*1.01 (конвертация)*1,22(орг)= конечная цена, если считать на сегодня по курсу окончательная цена 4909р
Сообщение отредактировал bimevox - 9 сентября 2014 14:41
83 евро + орг, считать так, на момент выставления счета курс ЦБ*83*1.01 (конвертация)*1,22(орг)= конечная цена, если считать на сегодня по курсу окончательная цена 4132,5р[/quote
]
Скажите если на евро умножить( грубо 48) то получается по формуле 4909.Просто я видела вы поддёву считали кому то за 30 евро,написали что будет 1048+0рг,те примерно1280.А у меня получается с орг по формуле она же 1770 .Вообщем хочется разобраться всё же,как првильно считать
83 евро + орг, считать так, на момент выставления счета курс ЦБ*83*1.01 (конвертация)*1,22(орг)= конечная цена, если считать на сегодня по курсу окончательная цена 4132,5р[/quote ]
я видимо вместо умножить где-то плюс на калькуляторе нажала, вам же дана формула для расчета а так все верно 48*83*1,10*1,22=4909
Юлия, добрый день! подскажите, когда по рейме выкуп ориентировочно? и что есть на мальчика, рост 110-116 демисезон, костюм рейма тек? с двумя звездочками и 10000 проницаемость и может я ошибаюсь, на погоду, как сегодня, какой нужно утеплитель, сколько в гр? у нас есть рейма, но не указан утеплитель
все марки выкупаем в сентябре, ну на сегодня гр.100
Цитата: lolo
и что есть на мальчика, рост 110-116 демисезон, костюм рейма тек? с двумя звездочками и 10000 проницаемость
bimevox, а как правильно заказать размер в размер или с запасом. Понравился комбез сине зеленый какой у него номер. И еще можно поддеву. И шапку подобрать к нему с варежками. Спасибо
lira, они есть по 1 паре, больше пока ничего не знаю, там такие приходы товара, что наш менебжер работает уже без выходных и все еще не разгребли все
Подскажите тогда какие есть в наличие я сделаю заказ! я про варежки) и какие там размеры остались? что запуталась в новых варежках, 2 размер на 120-100 гр утеплителя какие есть? 727630 42LS 3390 вот эти 2 размер есть? главное чтоб не черные были и не серые.
Сообщение отредактировал lira - 9 сентября 2014 15:03
ДД! скажите какая цена будет окончательная у зимних варежек Reimatec и если сейчас заказать когда примерно придут? и Вы обещали по осенним варежкам помочь с выбором )