Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Коллекция обуви включает в себя валенки из натурального войлака с шерстяной подкладкой , сапоги с резиновой калошей, высокие утепленные ботинки на липучках и Snowboots Технологии применяемые для верха обуви: Waterresistantupper материал верха пропитан специальным составом, который не позволяет проникать влаге внутрь обуви и при этом сохраняет воздухопроницаемые свойства обуви. Thermolite высокотехнологичный утеплитель, сохраняющий тепло и предохраняющий от переохлаждения, поддерживающий оптимальный микроклимат внутри обуви. Waterproofconstructionoflining замкнутая конструкция подкладки обуви, которая препятствует проникновению влаги и холода внутрь обуви. Waterproof/Membrane тонкий микропористый материал, защищающий от проникновения влаги внутрь обуви.
Методы крепления низа обуви: Клеевой метод крепления подошвы самый распространенный, придает обуви гибкость и легкость – для всех наших моделей, кроме snowboots. Клеепрошивной метод крепления характеризуется прикреплением верха обуви к подошве с помощью строчечного шва, предварительно место сострачивания обрабатывается клеем для защиты от проникновения влаги – для snowboots
понравились костюмы , только как с размерами быть? Хочу на след. зиму сыну заказать. Сейчас он 122см, на сколько вырастет за год, неизвестно. У костюмов есть запас+6 ? странно у них 128 и сразу 140. Немогу никак собрать мысли в одну картинку. Можт есть отзывы по размерности?
ЯСама, большимерят +4 см. Посмотрите, может вам поможет определиться статистика роста для мальчиков http://webfile.ru/file/4930ee5c53ed4e94b47dafc06950f42a
Сообщение отредактировал bimevox - 26 января 2014 20:42
большое спасибо!!! Судя по табличке мой сын-средне статистический шетилетка)) Что полностью соответствует. ещё бы по обувочке спрогнозировать) Буду думать!!!
ЯСама, и я тоже - вы не представляете, как я обрадовалась этому предложению от поставщика, у меня двойняхи и не всегда удается взять разную одежду, а одевать их одинаково ох как не люблю, а тут просто сказка