Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, оплатила с карты 4295, уведомление заполнить не могу, уже заполнено в первую оплату. Сумму перевела 3541,28. Спасибо. А когда по весенней коллекции счета примерно будут выставляться по герде?
ДВ! Юля, оставила заказик в Герду, как договаривались.
Только у меня большая просьба - уточни размеры ещё раз, пож-та. меня очень смущает, что на рост 110 идет размер 4 года; А ростовка 104 пропущена совсем. Чтоб путаницы не возникло!!! У меня в предзаказе полукомбез по герде был заказан. Дак там указан размер 5 лет, но мне нужен на рост 110. По свободному сладу этот рост на 4 года стоит. Надо это как-то пометить.
Короче, мне и полукомбез, и поддёву одну, и костюм нужен на рост 110 !!! (А вторая поддёва на рост 92 нужна.)
Omar2002, у меня все заказы отправлены по росту, я уже говорила поставщику, что у них ошибка в соответствии роста и возраста. Но написала еще раз на всякий случай
Сообщение отредактировал bimevox - 12 августа 2014 19:44
Юлия, дд! с моим заказом еще неизвестно - прошел он или нет?
ситуация такая, заказ поставщик ваш принял, сейчас ждем отмашку, что ваш заказ приняла фабрика в Дании (кстати не только по вашему заказу это) жду со дня на день ответ - как нам Дания подтвердит - счет выставлю