Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yaOksano4ka, у меня в спецпредложении нет комплектов на 300 гр, если только куртки но на 200-240 гр и полукомбезы на 160 гр. Нужна Хуппа или другую марку можно смотреть и какой рост?
Здравствуйте! Отправила заказ на два девичьих зимних костюма. Но засомневалась в размере. У моих двойняшек сейчас рост 112-114, я сделала заказ на рост 122, мы не утонем в этих костюмах? В костюмах низ штанов и рукава подворачиваются? Посоветуйте пожалуйста, может лучше поменять на рост 116? Спасибо большое!
Здравствуйте! Отправила заказ на два девичьих зимних костюма. Но засомневалась в размере. У моих двойняшек сейчас рост 112-114, я сделала заказ на рост 122, мы не утонем в этих костюмах? В костюмах низ штанов и рукава подворачиваются? Посоветуйте пожалуйста, может лучше поменять на рост 116? Спасибо большое!
ну у вас до зимы еще несколько месяцев, я бы не стала так рисковать с 116 ростом. На полукомбезе есть липы специальные для подворота. На куртках надо смотреть фото там есть с подворотами, а есть на резинке.
Добрый день!Подскажите мне, пожалуйста, на мальчика тепленький зимний комплект- штаны и курточка, сейчас мы 86 см.
yaOksano4ka, у меня в спецпредложении нет комплектов на 300 гр, если только куртки но на 200-240 гр и полукомбезы на 160 гр. Нужна Хуппа или другую марку можно смотреть и какой рост?
Рост сейчас 86 см. Можно другую марку. Я рассмотрю все предложенные Вами варианты. Спасибо!