Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ONISHNA, ваш заказ стоит на брони, я не раз писала, прежде чем оставлять заказ - решите сначала, нужно ли это вам. Каким образом я должна отменить заказ, который уже забронирован?
Девочки, поставщик предложил собрать спецпредложение по Хуппа, нам дано на сборку 3 дня. Закупка согласована и проводится с согласия администрации сайта. Цены рассчитываем так: курс ЦР РФ на момент выставления счета +1% конвертация + 14% орг+ дост. делим на всех. Офромлять заказы в КЕТЧ. Минималки как таковой нет, но собираем на 20000. Цену в заказе проставляйте в евро пожалуйста vesna-sk2.xls (0 | 94,5 Kb) vesna.xls (0 | 1,81 Mb) zima-13-14.xls (1 | 1,24 Mb) zima-13-12.xls (1 | 1,1 Mb)
Сообщение отредактировал bimevox - 5 августа 2014 13:07
Добрый день, нам костюм на весну нужен, мальчуковый р-р 122, может где то можно модели поближе рассмотреть, и правильно ли я понимаю что это всё Хуппа?
KoFFka72, если по спецпредложению - да хуппа. Посмотреть - забивайте в гугл артикул и сможете большинство моделей посмотреть или я смогу помочь но чуть позже, пишите рост и на кого и сезон
Добрый день! подскажите сколько грамм этот костюм? 4124CW13-886-104
Зимний комплект для мальчика (куртка и полукомбинезон) Huppa Reti имеет утеплитель 260г.на куртке и 160г. на полукомбинезоне. Детская куртка для мальчика с дополнительным флисом на спинке и скользкой подкладкой в рукавах для удобства надевания.. Капюшон с резинкой для более плотного прилегания. Высокий ворот защищает шею. Сам капюшон отстегивается. Клапан на молнии - защита для подбородка. Манжет-резинка. Утяжка по нижнему краю куртки для комфортного и плотного прилегания.Карманы на молнии.Светоотражающие элементы.Удлинненная на спинке. Мембранная ткань с повышенными показателями! Повышенная водонепроницаемость - 10 000. Дышащий-воздухопроницаемость-10 000. Ветронепроницаемый. Полукомбинезон для мальчика с резинкой на талии, имеет отстегивающиеся подтяжки. В комплекте проклеены боковой и шаговый швы- ребенок всегда сухой, влага,снег или вода не проникнут под одежду. Внутренняя снегозащита штанов ребенка. Регулируемый низ. Яркая, практичная с классическим рисунком на все времена и очень теплая модель зимнего комплекта Huppa для мальчиков. В комплекте - петли для ступней.