Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По мужскому костюму: арт.11713 на рост 178 размер XL точно коротким не будет, а другие артикулы идут короче, чем арт.11713, поэтому там лучше всетаки XXL. По женскому костюму: на Ваш рост XL будет хорошо.
Цитата: Elliote
Хочу взять по акции себе и мужу
Успевайте, если соберем минималку, то выкуплю на этой неделе
Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!
Добрый вечер, Натусик! Сама носки AVI беру первый раз в этом выкупе, они только в этом году появились, у них достаточно большой процент шерсти в составе
А почему мне выставлен счет только за одну позицию?
Добрый день, ulik! На сегодняшний день в наличии есть только те позиции, на которые выставила счета. Те позиции, на которые счета не выставлены, будут у поставщика через неделю, счета ни них соответственно выставлю позже
На сегодняшний день в наличии есть только те позиции, на которые выставила счета. Те позиции, на которые счета не выставлены, будут у поставщика через неделю, счета на них соответственно выставлю позже. НА ОПЛАТУ СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Наталья, ДД! я оставила заказ, цену правильно указала или он дороже? скажите по размеру,у меня муж носит 48-50 и явыбрала также ростуказан 185 не мал будет?
Наталья, ДД! я оставила заказ, цену правильно указала или он дороже? скажите по размеру,у меня муж носит 48-50 и явыбрала также ростуказан 185 не мал будет?
Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!