Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго дня! Сегодня получила платье арт. 39245 Ооочень красивенное. Но промахнулась я с размером. Мои параметры 98-84-105, плечи и спина широкие, ношу 50-ый размер. Тут решила, что платье трикотажное и потянется на мне))) поэтому и взяла 48 размер. Платье сидит замечательно, но спина в облипку, чего я сильно не люблю, поэтому платьице это в пристрой, а себе свой 50 закажу! Хоть смотрится и не критично, но увы, не комфортно мне, хочу посвободнее. Теплое, плотное, тянется, но форму свою держит.
Забрала сегодня свою тунику 49*102! р-р 48. Качество без сомнений! Сел идеально на мои 102-81-101. А цвет какой суперский, просто волшебный! Мелисса кажется! Просто как яркое южное небо, настроение поднимает! Спасибо! И жду остальные мои джемперочки! Надеюсь тоже полный восторг! Потом сразу фотки выложу!
Платье Areola выглядит броско и интересно благодаря своей необычной расцветке: чередование белых и черных цветов создает впечатление, будто перед вами настоящая тигрица! Мне очень нравится то, что впереди и сзади платья отчетливо проглядывается симпатичная мордочка тигрицы, глаза которой сделаны из стразов. По длине платье выше колена, и само оно на 41% состоит из шерсти. В нём нехолодно зимой, а в сочетании с ботфорами на каблуке выглядит просто изумительно!
По фигуре платье ложится безупречно и не растягивается даже после нескольких постоянных носок. Стирать его нужно только вручную, но и это не проблема! Платье очень красивое и стильное.
A_nuta, на данный момент 59333 только 42 размер а 39415 нет, но прайс новый появится в понедельник, я себе запишу артикулы, вы мне только скажите какой размер смотреть и если появится - я вам дам знать
59333 158,164-84-90 жакет женский космос &n bsp; &nbs p;
есть такая в нескольких цветах http://www.areola.biz/ru/assortment/women/autumn-winter/model69084, есть еще конечно юбки, но тут надо смотреть, что вам надо
Сообщение отредактировал bimevox - 16 января 2014 17:33