Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-цвет йогурт- нежно розовый,немного в серый,не кричащий! На мои ОГ=ОБ=98,рост 175 (модель на рост 158-164!) Сел очень хорошо,главное-рукава не короткие! это за счет того,что предусмотрен типа отворота-манжетика,но мне актуальней-полностью отпущенная длина рукавов!
На ощупь мягкий,легкий,приятный ТЁПЛЫЙ!!! Колется ну совсем чуток ))) Спасибо,Наташа!
платье 46 р-р подошло тютелька в тютельку - и рукава не длинные и в груди село все как надо - уже обновила - в театр сходила в нем.
громное спасибо за туничку. Размер 44 сел идеально.В очередной раз угодила. Качество как всегда на космической высоте!!!
Прикрепленные изображения
Наташа, добрый вечер! Наконец-то получила свою посылочку с юбочками (арт 69*466 и арт 69*199). Примеркой осталась довольна: юбочки просто замечательные очень тепленькие и качественные.На объем бедер 104 см. купила 48 р:юбки сели отлично. Ещё хотела рассказать о длине может кому-нибудь пригодится:юбка 69*466-81 см, 69*199- 75см. Наташа большое спасибо за закупочку.Буду ещё учавствовать.+ от меня.
и еще появилась юбка 69039 158,164-94-118 юбка женская бронза р-р 56, давайте ее зарезервируем. Это же трикотаж, сильно велика не будет
получила свое платье из вискозы, все никак не могу хвастануть, но очень оно мне понравилось! Потрясающее! Протанцевала в нем весь коропоратив и хоть бы что! Насторожило одно - стирать нельзя, только сухая химчистка, возможно усадка на 5-7%. Поэтому беру вещи с "запасом"
Сообщение отредактировал i-lynx - 13 января 2014 22:06
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама