Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пишу как есть, чтоб не было разочарований, от долгожданной покупки. Водолазки хорошие, Турция , не Китай. По размеру . Зачем поставщик так пишет-не знаю, наверно чтоб брали их продукцию.Но ничего плохого я не увидела.
Лена ( Мачета) я не знаю фактуру твоих пиджаков, поэтому не советчик. Ведь если пиджак будет облегченнее чем платье, это по моему- не совместимо. Само по себе , как самостоятельный вариант платья, это классика. Оно смотрится очень дорого и достойно
Лена ( Мачета) я не знаю фактуру твоих пиджаков, поэтому не советчик. Ведь если пиджак будет облегченнее чем платье,
нет все три пиджака цвет антрацит и все тяжелые что называется, один шерсть из английской закупки, все на подкладе. это платье как раз подойдет если будет черным, но Наташа идет мне навстречу в этом вопросе так ычто отказываться грех )))))
Девочки, пишу как есть, чтоб не было разочарований, от долгожданной покупки. Водолазки хорошие, Турция , не Китай. По размеру . Зачем поставщик так пишет-не знаю, наверно чтоб брали их продукцию.Но ничего плохого я не увидела.
Это пишет не поставщик, а организатор Лавиры на другом сайте другого города.
Поставщику стараюсь лишних вопросов не задавать, дабы не сорвать закупку.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)