Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто писал про ВЕНЕРУ? Как оно по тянучасти? если у меня верх 46 а низ 48. точно 48 брать?
сегодня гуляла по магазинам....... меряла 5 платьев 46-48 размеры, некоторые 46 размера нещадно узкие, а некоторые 48 просто балахоном, то есть если размер 46 и ткань эластична то оно хорошо мне, если 48 размера и ткань наооборот упруга и малоподвижна по тянучасти то тоже мне хорошо, и иначе ни как....... я ни в том размере четко не в другом......
Какая фактура у трикотажа ВЕНЕРЫ? Сориентируйте плиз, я 93-77-99(но у меня животтик появился слегка, не беременна )
Просто перебирала гардероб.....оказывается у меня столько одежды пролеживает именно СП......потому что то фактура не та на что я расчитывала, то размером не угадала, то рукава длинны, то талия на бедрах, из-за роста в 160см......надоело тратится и не носить.
Унесла вот сегодня всю кучу платьев и пиджаков подгонять под меня, где длинну, где рукава. где ширину, где выточки увеличивать....... мастер мой мягко говоря по улыбалась что у меня столько одежды не по фигуре.......а я себя почувствовала какой то .....
Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 16:30
Мачета,мне кажется, платья, отрезные под грудью -ваш фасон. и из-за роста, и из-за нижней части фигуры. посмотрите платье "принцесса". оно как паз подчеркивает грудь и очень стройнит, т.к скрывает излишки на животике и бедрах. принцесса вам точно 48 размера нужна. подумайте, даже если вы никогда не носили такой фасон.
СПС но мне нужна конкретная вещь, мне нужно платье под пиджак с коротким рукавом.
Цитата: gvens
оно как паз подчеркивает грудь и очень стройнит, т.к скрывает излишки на животике и бедрах.
меня не надо стройнить я нормальная. другое дело что мне идет то один размер то второй пограничный что зависит от фактуры ткани и модели изделия и я не сомневаюсь в модели платья я ношу такие, я сомневаюсь в размере.
Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 18:42
Мачета,я тоже была с такими парметрами 92/70/98. да, нормальная, но казаться еще стройнее-нормально для женщины. извините, если мое мнение вас расстроило.
Лена( Мачета) , я уже боюсь писать. Я вот Виалетту ношу, у меня ОГ 104, значит р=р 52, оно мне очень хорошо, по мне. А девушке мало. Венера, плотная- по фигуре. Есть и с длинным и коротким рукавом у меня. С коротким ношу редко ( оно как коктельное), с длинным и под шубу, и под плащ. Более востребованно. Под пиджак оно толстовато. Не хочу вводить в заблуждение участниц. Может нужно знать точно свой размер, и тогда не будет проблем. Просто заказала подруге платье, она почему то всегда считала что она 54, а когда ее замерили все 56.Качество у платья отменное. Дорого смотрится.
А я вот голову ломаю принцессу заказать бирюзовую или венеру лиловую. мне на торжество надо. по фигуре я примерно как модель вижу себя. складочки имеются. и с размером вот гадаю влезу или нет в 52 р-р рост 1,73 м, параметры 100-86-110
то есть однозначно не большемер раз ткань плотная значит хоть и эластичная но тянется в меру
Цитата: rora60
С коротким ношу редко ( оно как коктельное), с длинным и под шубу, и под плащ. Более востребованно. Под пиджак оно толстовато.
Мне надо черное под пиджак, пиджаков три разных цветов, они все на работе живут, я их только меняю.
Может нужно знать точно свой размер, и тогда не будет проблем
я доподлинно знаю в см свой размер, другое дело что я пограничное 46-48, верх 44-46, низ 48 и иногда модель 46 садится на меня, иногда сильно в обтяг что конечно считаю малым, а иногда 48 в плотном исполнении отменно сидит ..... и все метания именно от этого.
Качество у платья отменное. Дорого смотрится.
Тогда все в силе, попробую венеру....... 48 размера, раз ты говоришь что ткань плотная и модель сшита по размеру, то есть без запаса, а значит не большемерит....
Мне и с длинным рукавом нравится венера платочек на шею, в цвет ремешок и вперед, вот если выкупится с коротким и я определюсь с размером следом закажу таки с длинным )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 18:45
С водолазками тоже фигня, я брала простые красную и черную, ничего нигде не разошлось все ОК, Лавира люкс великовата, ношу только под кофты без рукавов.
А я вот голову ломаю принцессу заказать бирюзовую или венеру лиловую. мне на торжество надо. по фигуре я примерно как модель вижу себя. складочки имеются. и с размером вот гадаю влезу или нет в 52 р-р
Мне и с длинным рукавом нравится венера платочек на шею, в цвет ремешок и вперед, вот если выкупится с коротким и я определюсь с размером следом закажу таки с длинным )))))
Лен, с длинным рукавом называется не Венера, а Наоми
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
С водолазками тоже фигня, я брала простые красную и черную, ничего нигде не разошлось все ОК, Лавира люкс великовата, ношу только под кофты без рукавов.
То есть обычные по качеству нормальные, а люксовые большемерят?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Блин.. опять что ли перезаказывать?
Zasonia, Наташ, подскажи чего делать?
Сообщение отредактировал Lioness - 26 октября 2013 11:43
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!