85% Virgi-Style/ Новита / Per Mio / Elletto / от 46 до 60 рродежда для шикарных женщин :)

1-й выкуп
40 заказов
18 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
25 октября 2013 09:38
Цитата: Aza_Lia
Оставила заказ на водолазку Lavira Люкс.

Спасибо за заказ!!!! ax  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

gvens
Шопоголик
25 октября 2013 09:52
Lioness,
 она так и называется "юбка короткая". 
 на витрине она на фото с блузой"грация" синего цвета, на 9 стр.- серого цвета на фото с водолазкой. 

Zasonia
Организатор
25 октября 2013 10:19
Цитата: gvens
Lioness,  она так и называется "юбка короткая".   на витрине она на фото с блузой"грация" синего цвета, на 9 стр.- серого цвета на фото с водолазкой. 

Я еще на прошлой страничке нашей темы выложила фоту ad  

--------------------

Lioness
Шопоголик
25 октября 2013 11:03
Zasonia, Наташа! Заказала водолазки ЛЮКС)))ag

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
25 октября 2013 11:47
Lioness,Приняла ad Спасибо!!! ax 

Девочки! По водолазкам Люкс ряд закрыт!!! Можно дозаказывать любой размер, кто хочет ad  

По обычным водолазкам пока открыт вопрос (жду ответа от одной участницы). Будут окончательные данные, отпишусь! ad  

--------------------

Мачета
Шопоголик
25 октября 2013 12:34
Девочки кто писал про ВЕНЕРУ? Как оно по тянучасти? если у меня верх 46 а низ 48. точно 48 брать?

сегодня гуляла по магазинам....... меряла 5 платьев 46-48 размеры, некоторые 46 размера нещадно узкие, а некоторые 48 просто балахоном, то есть если размер 46 и ткань эластична то оно хорошо мне, если 48 размера и ткань наооборот упруга и малоподвижна по тянучасти то тоже мне хорошо, и иначе ни как....... я ни в том размере четко не в другом...... 

Какая фактура у трикотажа ВЕНЕРЫ? Сориентируйте плиз, я 93-77-99(но у меня животтик появился слегка, не беременна ) ah  

Просто перебирала гардероб.....оказывается у меня столько одежды пролеживает именно СП......потому что то фактура не та на что я расчитывала, то размером не угадала, то рукава длинны, то талия на бедрах, из-за роста в 160см......надоело тратится и не носить.

Унесла вот сегодня всю кучу платьев и пиджаков подгонять под меня, где длинну, где рукава. где ширину, где выточки увеличивать....... мастер мой мягко говоря по улыбалась что у меня столько одежды не по фигуре.......а я себя почувствовала какой то ..... bu  

Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 16:30

Katrina229
Шопоголик
25 октября 2013 16:17
а по водолазкам "сетка" есть заказы?

gvens
Шопоголик
25 октября 2013 17:07
Мачета,мне кажется, платья, отрезные под грудью -ваш фасон. и из-за роста, и из-за нижней части фигуры. посмотрите платье "принцесса". оно как паз подчеркивает грудь и очень стройнит, т.к скрывает излишки на животике и бедрах. принцесса вам точно 48 размера нужна. подумайте, даже если вы никогда не носили такой фасон. 

Мачета
Шопоголик
25 октября 2013 17:13
СПС но  мне нужна конкретная вещь, мне нужно платье под пиджак с коротким рукавом.

оно как паз подчеркивает грудь и очень стройнит, т.к скрывает излишки на животике и бедрах.

меня не надо стройнить я нормальная. другое дело что мне идет то один размер то второй пограничный что зависит от фактуры ткани и модели изделия и я не сомневаюсь в модели платья я ношу такие, я сомневаюсь в размере.

Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 18:42

gvens
Шопоголик
25 октября 2013 17:22
Мачета,я тоже была с такими парметрами 92/70/98. да, нормальная,  но казаться еще стройнее-нормально для женщины. извините, если мое мнение вас расстроило. 

rora60
Шопоголик
25 октября 2013 17:42
Лена( Мачета)  , я уже боюсь писать. Я вот Виалетту ношу, у меня ОГ 104, значит р=р 52, оно мне очень хорошо, по мне. А девушке мало.  Венера, плотная- по фигуре. Есть  и с  длинным и коротким рукавом у меня. С коротким ношу редко ( оно как коктельное), с длинным и под шубу, и под плащ. Более востребованно.  Под пиджак оно толстовато. Не хочу вводить в заблуждение участниц. Может нужно знать точно свой размер, и тогда не будет проблем. Просто заказала подруге платье, она почему то всегда считала что она 54, а когда ее замерили все 56.Качество у платья отменное. Дорого смотрится.

sarra
Шопоголик
25 октября 2013 17:49
А я вот голову ломаю принцессу заказать бирюзовую или венеру лиловую. мне на торжество надо.
по фигуре я примерно как модель вижу себя. складочки имеются.
и с размером вот гадаю влезу или нет в 52 р-р ah
рост 1,73 м, параметры 100-86-110

Мачета
Шопоголик
25 октября 2013 18:42
если мое мнение вас расстроило. 

не не расстроило ax

Цитата: rora60
Лена( Мачета)  , я уже боюсь писать.

а почему cq  

Венера, плотная- по фигуре

то есть однозначно не большемер раз ткань плотная значит хоть и эластичная но тянется  в меру

С коротким ношу редко ( оно как коктельное), с длинным и под шубу, и под плащ. Более востребованно.  Под пиджак оно толстовато.

Мне надо черное под пиджак, пиджаков три разных цветов, они все на работе живут, я их только меняю.

Может нужно знать точно свой размер, и тогда не будет проблем

я доподлинно знаю в см свой размер, другое дело что я пограничное 46-48, верх 44-46, низ 48 и иногда модель 46 садится на меня, иногда сильно в обтяг что конечно считаю малым, а иногда 48 в плотном исполнении отменно сидит ..... и все метания именно от этого.

Качество у платья отменное. Дорого смотрится.

Тогда все в силе, попробую венеру....... 48 размера, раз ты говоришь что ткань плотная и модель сшита по размеру, то есть без запаса, а значит не большемерит....

Мне и с длинным рукавом нравится венера платочек на шею, в цвет ремешок и вперед, вот если выкупится с коротким и я определюсь с размером следом закажу таки с длинным )))))

Сообщение отредактировал Мачета - 25 октября 2013 18:45

rora60
Шопоголик
25 октября 2013 18:43
С водолазками тоже фигня,  я брала простые красную и черную, ничего нигде не разошлось все ОК, Лавира люкс  великовата, ношу  только под кофты без рукавов.

Мачета
Шопоголик
25 октября 2013 18:44
Цитата: sarra
А я вот голову ломаю принцессу заказать бирюзовую или венеру лиловую. мне на торжество надо. по фигуре я примерно как модель вижу себя. складочки имеются. и с размером вот гадаю влезу или нет в 52 р-р

а с каким рукавом? ))))))

Девочки подскажут лучше, я сама в сомнениях ))))) 

Zasonia
Организатор
25 октября 2013 20:49
Цитата: Katrina229
а по водолазкам "сетка" есть заказы?

По водолазкам "сетка" нет заказов пока ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
25 октября 2013 20:53
Цитата: Мачета
Мне и с длинным рукавом нравится венера платочек на шею, в цвет ремешок и вперед, вот если выкупится с коротким и я определюсь с размером следом закажу таки с длинным )))))

Лен, с длинным рукавом называется не Венера, а Наоми ad

--------------------

Zasonia
Организатор
25 октября 2013 20:54
С водолазками тоже фигня,  я брала простые красную и черную, ничего нигде не разошлось все ОК, Лавира люкс  великовата, ношу  только под кофты без рукавов.

То есть обычные по качеству нормальные, а люксовые большемерят? ah  

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
25 октября 2013 23:26
Цитата: Zasonia
То есть обычные по качеству нормальные, а люксовые большемерят? ah

Меня устроит,я хотела на зиму посвободнее.В следующий выкуп обычную закажу ad

Lioness
Шопоголик
26 октября 2013 11:43

Блин.. опять что ли перезаказывать? ag  

Zasonia, Наташ, подскажи чего делать?

Сообщение отредактировал Lioness - 26 октября 2013 11:43

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!