Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, привет, да, черный, все Сюиты пришли черные, поставщик говорил, что толлько такие расцветки как на фото в наличии, а к выкупу видимо ситуация изменилась... Написал, что по расцветкам они не работают, но пожеланию все учитывают (я прописала, все расцветки, которые нужны в комментариях), НО если их нет, то ложат на свое усмотрение(((((( Вот и положили, ... Как получила, расстроена была, что так много пересорта по цвету(((((
maria_z, доброе утро, по размерам ждем отзывов с первого выкупа) костюмы велюр лучше брать на размер больше.кулирка это 100% хлопок, не тянется, благодарю за заказ!!!
Заказывала маме такой халат - http://www.tfashion.ru/catalog?id=76 Размер подошел, по цвету пересорта не было, качество хорошее, мама довольна) Спасибо за закупку!
Жень, привет! получила свою МЕКСИКАНКУ, очень понравилась! Заинтересовала пижамка, вот эта... может кто брал такую, меня интересует как тянется и не просвечивает ли майка? Я бы хотела ее использовать как дом. костюм. Пижама "Крошка"
Всем добрый вечер. заказывала костюм "Зайка" для дома. На мой неполный 48, заказанный 48 размер сел только только. Тем, кто носит 48-50, надо заказывать 50 р-р. качеством довольна, для дома- самое то. А ночную сорочку "Фаина" заказывала маме. Еще не презентовала, но впечатление очень хорошее : мягоньккий футер , очень приятный на ощупь. Думаю, маме понравится. Спасибо за закупку.