TFAS*HION ивановский трикотаж!халаты, сорочки, туники, костюмы, пижамы, платья

2-й выкуп
113 заказов
40 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evgenya-m13
Шопоголик
5 октября 2013 22:15
berlina47, привет, ок! Как цены появятся в личку напишу и в темке тоже выложу!

shuri
Шопоголик
8 октября 2013 15:15

Тоже закажу велюровыйкостюм и сорочку ночную, жду цену на сорочку

evgenya-m13
Шопоголик
8 октября 2013 15:42
shuri, хорошо! Поставщик сказал, что как их отшьют они появтся на сайте и соответственно будут и цены! В темке тут же выложу) В личку вам отпишусь)

evgenya-m13
Шопоголик
9 октября 2013 10:37
Пижама Мексиканка, цена 500 руб, ткань: вискоза (новинка)

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 9 октября 2013 11:10

Лидия
Шопоголик
10 октября 2013 12:06
Женя, привет! Прочитала, что пижамка Мексиканка из вискозы, она ведь не тянется? Мне надо чтобы майка обязательно тянулась...посоветуй!

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 12:36
Лидия, привет, позвонила постащику, по поводу пижамки сказал, что все тянется и маечка, и шортики, и халатик, ткань вискоза "масло". И остальные модельки из этой же ткани, что и пижамки, что и сорочки, тоже хорошо тянутся)

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 10 октября 2013 13:41

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 12:37
Узнала также по поводу появления сорочек-новинок, сказали, что на следующей недельки, они уже появятся!

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 13:33
ап

shuri
Шопоголик
10 октября 2013 13:47
А мне очень понравился вискозный костюм Афина. Тоже вот интересует: тянется или нет. И еще вопрос по велюровым костюмам: вышивки там какого коачества. И в реалии их продукции  оценивали? Как качество?

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 14:03
shuri, добрый день, в реале нет, первый выкуп только будет, по изделиям сказали, что из вискозы все тянется хорошо. Чуть попозже отзывы с просторов интернета напишу.

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 14:18
Отзывы с простров интернета, с других ресурсов по этому поставщику:
"Качество мне понравилось, брала маме пару халатиков, подружка заказывала спорт костюм "Мишка" он класнючий такой , но надо спорт костюмы заказывать на размер больше. "

"Я заказывала костюм Сафари, шорты и кофточка с завязкой на горловине, мне очень понравился:) Идет размер в размер:)  "

"Брала тунику Газ*ета, костюм Су*дарушка и костюм Да*чный 1, но брала на один размер больше чем ношу обычно, так как дома и на даче все же удобнее в одежде попросторнее, и не ошиблась, если бы взяла размер в размер было бы в притык. Единственное костюм Сударушка нужно было брать размер в размер, он почему то побольше оказался, ну ничего для него быстро нашлась новая хозяйка. Очень понравилась расцветка, на сайте такой не было, да и вообще вещички удобные, да и за такую цену качество порадовало. "

"Сразу, Танюша огромное спасибо. Все очень понравилось. Заказывала маме тунику и халат мама в восторге размер у мамы-50-52, все брала 52 размера, подошло идеально. Еще если будет закупочка обязательно поучавствую"

"Брала тунику велюр. с бантом 44 размера - немного маломерит и цвет другой прислали: розовый вместо голубого, а качество отличное, но из-за цвета пристраивать буду "

"Брала маме и свекрови халаты (кулирка), идут размер в размер, качество хорошее, правда цвета другие прислали, но они довольны, а сестра заказывала тунику и платье, так вот туника скорее похожа на платье, плотненькая такая ткань, смотрится очеееееень здоровски и совсем не дешево, платье тоже сидит шикарно, только вот опять разочарование с цветом, но все равно будет носить, понравилось (и мне тоже), в следующий раз чего нибудь себе закажу"

"О, я наконец-то добралась что бы сказать спасибо за закупку))))
Заказывала много в основном для мамы, но и себе красоты урвала) С размерами все в порядке мама обычно носит 52, взяли 52, нигде не жмет и не торчит, в общем угодали, с цветами ничего не заметила, так как мама пока ждала забыла все что заказывала и для нее это было прикрасная неожиданоость)))
Начне м по порядку:

.та туника просто супер хотела и себе но не выкупилась, только смущает карман и бантик на нем, низнаю что мама с бантиком сделала но смотрится этот кармашек как на школьнице, а так притензий нет) "

с кармано м здесь такие же проблемы, а так просто супер легкая, приятная, только темная на жаркое лето,мама сказала будет носить в дождик и настроение поднимать beach.gif 

с этой все впорядке, мама счастлива

костюм тоже клас, бриджи нигде не давят, футболка закрывает все проблемные места, видно только грудь и стройные ножки)))

это платье тоже маме смотрится празднично для повседневки, то есть сходить в парк, по городу, в театр, только оно обтягивающее и нужно что то продумать с боками, но мы наши выход уже ждем утяжку с Китая))))

это платье для себя, задумка клевая заказывала 46 размер на меня отлично а так бы обтягивала, мужу понравилось, но меня в нем что то смущает, хотя и ношу его на прогулки с сыном в парке. мои параметры 93-71-98
 за 290 рублей просто подарок, очень красивое и удобное хотя слегка свободное в бедрах брала так же 46. имитация балеро просто наклейка, но при растягивании не трескает.
Вот и все чем я хотела с вами поделится, огромное спасибо организатору за проделанную работу))))) 

"Участвовала во 2-ой закупке, брала тунику "Бант" и халат "Летучая мышь" все 44 р-ра, все подошло размер в размер. Туника не маломерит - это модель такая, мне тож сначала показалось, что талия не на месте, но на фотке с сайта так же, просто пока не оденешь, это в глаза не бросается, так что имейте в виду. Теперь про халат - брала с распродажи за 350 рубликов - просто подарок! С вырезом правда немного напутанно, но за такие деньги глупо у халата изъяны искать. Последний велюровый халатик я в магазине за 1800 руб. покупала, так что разница очевидна! Спасибо большое за закупку!!! "

"А я во 2 закупке брала халат"Стрекоза" из новинок. Суперовский халат,велюр с вышивкой, даже для дома стильно!!! Довольна. Спасибо!!! "

"Танюша, большое спасибо за закупочку z_2.gif , все понравилось, качество ооочень хорошее, даже и не ожидала. Размер брала 48, мои параметры ОБ100-ОГ91-ОТ70 села хорошо, туника велюровая Бант (единственное ростовка на 164 а у меня 170 чуть подлинее хочется) , а други туники Роза, Новинка-2 сели просто идеально! "

"Таня спасибо за закупку!!!! Брала маме спортивный костюм очень тепленький, размер в размер идет.... все просто суп ер! 

"Заказывала халаты и спортивный костюм для бабушек и мамы. Они пока вещички не видели, но я успела заценить) Хоть и расцветка пришла совсем другая, но не менее красивая. Ткань приятная, пошито аккуратно. Качество на "5"! Татьяна, спасибо за закупку!!! "

shuri
Шопоголик
10 октября 2013 19:59

Получается на размер больше надо брать,да

evgenya-m13
Шопоголик
10 октября 2013 20:04
shuri,получается так, хотя кто-то говорит, что в размер идет... и поставщик говорит что размер в размер идет....

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2013 14:11
Ночная сорочка Прага, цена 270 рублей, размеры с 42 по 52, ткань, кулирка с лайкрой. НОВИНКА

Ночная сорочка Венеция, цена 165 руб, ткань матвайс, с 42 по 56 размер

Пижама Миледи, цена 220 руб, ткань - матвайс, размеры с 42 по 52

Рыжик84
Шопоголик
11 октября 2013 19:02
Женя, дв! Оставила заказик)))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2013 19:05
Рыжик84, добрый вечер, заказик приняла, благодарю!

evgenya-m13
Шопоголик
13 октября 2013 11:54
Ап

Лидия
Шопоголик
13 октября 2013 12:57
Цитата: evgenya-m13
Лидия, привет, позвонила постащику, по поводу пижамки сказал, что все тянется и маечка, и шортики, и халатик, ткань вискоза "масло". И остальные модельки из этой же ткани, что и пижамки, что и сорочки, тоже хорошо тянутся)

Женя, поучаствую, но чуть позже...через недельку ah 

evgenya-m13
Шопоголик
13 октября 2013 13:05
Лидия,  хорошо, буду ждать заказик)

evgenya-m13
Шопоголик
13 октября 2013 20:40
Принимаю заказы!