Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от кофе. Основной проблемой была для меня "обжираловка" по вечерам - приходила после работы со страшным чувством голода и сметала все что не приколочено. Принимаю кофе 4-й день. В первый день сразу уменьшила свою обычную порцию в 2 раза и было сильное чувство голода. Но на второй - третий день чувство голода уже притупилось. И в самом деле я стала практически забывать о еде. Сегодня решила посидеть на разгрузочном дне - ничего с утра не ела - выпила за день пару стаканов кефира. Чувства голода совсем нет. Появился стимул - начала готовить диетическую еду и собираюсь ходить в бассейн. На счет какой то сверх энергии - я ее не почувствовала но ощущаю себя хорошо. На вкус кофе даже очень понравился. Спасибо!
спасибо за кофе, я перестала быть заложником сладостей! И в борьбе с лишним весом лед тронулся)
Ещё свежий отзыв от 25.11 моей участницы с соседнего ресурса:
Пью кофе уже 8 недель, эффект есть, все хорошо, похудела на 5 кг с умеренной физ.нагрузкой. кофе очень вкусный, по утрам бодрит, носишься как электровеник.
Ещё свежий отзыв от 03.12 с соседнего ресурса: Спасибо за кофе. Я начала пить первую пачку, на 4 день поняла, что забываю поесть. То, что для меня и нужно, т.к. есть хочу всегда и везде. Кофе плюс диета (которая сейчас идет просто на ура, нет дикого желания съесть все, что ни приколочено) и я думаю, что через месяц будет уже приятно на себя любимую смотреть. В общем, мне еще надо 4 упаковки, а то впереди праздники, хочу пропить два курса без перерыва.
Ещё свежий отзыв от 28.11 с соседнего ресурса: делюсь результатами: начала 4-ю коробку, пью не всегда по два пакета, как голод прижмет, вес снизился с 69 до 62,5.
Ещё отзыв от 25.11 моей участницы с соседнего ресурса:
Пью кофе уже 8 недель, эффект есть, все хорошо, похудела на 5 кг с умеренной физ.нагрузкой. кофе очень вкусный, по утрам бодрит, носишься как электровеник.