тему в архив! Кофе Минс для похудения! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ - заказывают по второму и третьему разу!

20-й выкуп
80 заказов
71 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Камелия

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
29 августа 2013 22:33
Всем привет! Меня зовут Валентина!     

Предлагаю закупиться самым популярным кофе для похудения - Кофе Минс (Cafe Mince).
Натуральный антидепрессант,антиоксидант, афродизиак.

alt

1 упаковка - на 1 неделю,  2 упаковки - на 2 недели,  3 упаковки - на 3 недели,  4 упаковки - на 1 месяц.

Этот продукт на рынке РФ с 2005 года. Разработан французской лабораторией: секрет в специальной формуле для похудения DM 26. В её состав входят в основном элементы растительного происхождения.
  Принцип очень прост: повышение энергозатрат, благодаря этому активизируется сжигание жиров. Cafй Mince понижает аппетит и притупляет чувство голода. Есть Вы будете гораздо меньше, следовательно и меньше калорий попадут в организм. Кофе Минс улучшает самочувствие, обладает легким диуретическим действием, это напиток выводит токсины и лишнюю жидкость из организма. И это еще не все. Формула Кофе Минс была усилена экстрактом зеленого чая. Ни для кого не секрет, что зеленый чай оказывает бодрящее воздействие, тонизирует и придает сил. Употребление зеленого чая обеспечивает профилактику заболеваний сердца и сосудов. Антиоксиданты, содержащиеся в чае, поднимут иммунитет, предотвратят старение кожи. Кроме того, зеленый чай поможет похудеть. Его употребление снижает аппетит и улучшает обмен веществ. Зеленый чай помогает снизить вес. Клинические исследования швейцарских ученых показали, что регулярное употребление зеленого чая стимулирует окисление жиров и улучшает метаболизм, а также усиливает термогенез - выделение тепла в результате приема пищи и увеличивает общие затраты энергии.

Способ применения: 
1 пакетик Cafe Mince развести в одной чашке кипятка. Позволительно добавить обезжиренное молоко и сахар по вкусу. Пейте Кофе Минс, как Вы привыкли, но не менее 1-2 чашек в день.

В зависимости от вашего веса мы рекомендуем: стабилизирующий, интенсивный и радикальный курс (2,3 или 4 недели применения). Все зависит от Ваших индивидуальных показателей и желаний. Выбирайте оптимальный для себя вариант и в добрый путь к заветной осиной талии!
Применение Кофе Минс помогает снизить стресс и не набрать лишний вес для бросающих вредную привычку-курение.

Основные компоненты: 
Натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина,нормализует обмен веществ. 
Ниацин в составе Минс снижает аппетит. 
Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом.
Гуарана способствует регулированию температуры тела, 
Экстракт зеленого чая— выводит токсины, насыщает витаминами и микроэлементами. 
L-карнитин – он помогает мышцам нормально функционировать, Гуацума – препятствует усвоению жиров. 
В составе кофе минс также пектин, пряности. Они также ускоряют обмен веществ, выводят токсины, стимулируют пищеварение.
Хром, экстракты пшеницы и витамин РР - подавляют чувство голода, снижают аппетит и тягу к сладкому.

КОФЕ МИНС-кофе с экстрактом зеленого чая- эффективное средство для снижения веса с великолепным вкусом настоящего кофе.

Ингредиенты в данном продукте создают условия необходимые, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно с этим процессом, происходит подавление аппетита и чувства голода, что в данном случае выступает как одно из важнейших условий похудения.

Содержащейся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процесов в организме.

Продают здесь: http://kofe-minc.ru/index-5.html

Информация с сайта азбука диет: http://www.azbukadiet.ru/2011/11/09/kofe-d...poxudeniya.html

Кофе Минс для похудения (cafe Mince) – тот самый первый «французский кофе» для снижения веса, который и дал старт «кофейно-жиросжигающему движению». Продавцы кофе утверждают, что с его помощью можно избавиться от более чем 5 килограммов всего за месяц. При этом вам не потребуется сидеть на диете, снижение аппетита произойдет естественно. В составе Кофе для похудения Минс – только специально подобранные сорта арабики и робусты. Действительно, этот напиток почти не отличается от привычного растворимого кофе, и не имеет специфического «кисловатого» вкуса, присущего многим более дешевым сортам кофе для снижения веса. 

- Для усиления жиросжигающего эффекта в состав кофе введен натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина. 
- Ниацин в составе Минс снижает аппетит. 
- Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом. 

Пить этот кофе нужно по 2 чашки в день, но не ближе к вечеру. Механизм похудения, по мнению разработчиков, основан на том, что кофе активизирует выработку специфических стрессовых гормонов, которые позволяют жировым молекулам покидать клетки и расщепляться, давая телу энергию. На самом деле, большинство исследователей связывают эффект похудения со снижением аппетита, и употреблением меньшего количества пищи. Кофе Минс противопоказан гипертоникам, беременным и людям с больными почками и печенью. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Ещё из интернета:
Убивает жирок кофе минс, поскольку некоторые ингредиенты продукта создают условия для выработки гормонов стресса. Благодаря этому освобождаются молекулы жира из жировых клеток, транспортируются к клеткам тела. В это же время снижается уровень сахара в крови, что и делает более эффективным процесс использования жировых запасов: так подавляется аппетит, а человек соответственно худеет. 

Но не стоит ожидать исчезновение ненавистных килограммчиков, если вы целыми днями сидите на диване и лопаете пирожки, запивая их кофе и наивно полагая, что так вы худеете. Кофе минс абсолютно бездейственно без специальных диет. Препарат просто не попадет в подкожный жир. Нужно придерживаться низкоуглеводного питания и хотя бы иногда давать себе физические нагрузки: ну хотя бы делать зарядку по утрам. 
А вот пить в больших дозах кофе минс нельзя: перегружает почки.

Сообщение отредактировал Камелия - 16 ноября 2013 16:36

Камелия
Шопоголик
29 августа 2013 22:35
ОТЗЫВЫ ПО ЭТОМУ КОФЕ: 0110.gif
Кофе вкусный! Аппетит снижает - проверено! Заказывают по третьему разу (на параллельном ресурсе).

Кофе в наличии! На уралмаше выдам оперативно!

Кто решился сесть на диету - кофе Минс РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

В интернете продают 900 руб за 1 упаковку + доставка по России, а у меня 440 руб (всё включено)!!! 

Ещё свежий отзыв от 03.12 с соседнего ресурса:
Спасибо за кофе. Я начала пить первую пачку, на 4 день поняла, что забываю поесть. То, что для меня и нужно, т.к. есть хочу всегда и везде. Кофе плюс диета (которая сейчас идет просто на ура, нет дикого желания съесть все, что ни приколочено) и я думаю, что через месяц будет уже приятно на себя любимую смотреть. В общем, мне еще надо 4 упаковки, а то впереди праздники, хочу пропить два курса без перерыва.

Ещё свежий отзыв от 28.11 с соседнего ресурса:
делюсь результатами: начала 4-ю коробку, пью не всегда по два пакета, как голод прижмет, вес снизился с 69 до 62,5.

Ещё отзыв от 25.11 моей участницы с соседнего ресурса:

Пью кофе уже 8 недель, эффект есть, все хорошо, похудела на 5 кг с умеренной физ.нагрузкой. кофе очень вкусный, по утрам бодрит, носишься как электровеник.

24.11 с соседнего ресурса:
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от кофе. Основной проблемой была для меня "обжираловка" по вечерам - приходила после работы со страшным чувством голода и сметала все что не приколочено. Принимаю кофе 4-й день. В первый день сразу уменьшила свою обычную порцию в 2 раза и было сильное чувство голода. Но на второй - третий день чувство голода уже притупилось. И в самом деле я стала практически забывать о еде. Сегодня решила посидеть на разгрузочном дне - ничего с утра не ела - выпила за день пару стаканов кефира. Чувства голода совсем нет. Появился стимул - начала готовить диетическую еду и собираюсь ходить в бассейн. На счет какой то сверх энергии - я ее не почувствовала но ощущаю себя хорошо. На вкус кофе даже очень понравился. 
Спасибо!

25.11 с соседнего ресурса:
спасибо за кофе, я перестала быть заложником сладостей! И в борьбе с лишним весом лед тронулся)

14.11  отзыв с нашего сайта закупись здесь:  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5287/9#post-179

mannokk
Добрый день! Решила написать и о своих результатах. Первая пачка - минус 2 кг. Баснословного похудения в первые дни не наблюдалось. К выходным пошла на танцы - минус 1 кг. Аппетит снизился в разы. Теперь мой ненасытный организм устраивает и съеденное на обед яблоко или сухарик. Нет болей в желудкке (которые появлялись при предыдущих попытках НЕ ЖРАТЬ). Радует, что кофе довльно приятный на вкус (не люблю новые продукты). Начала пить вторую пачку - уже минус 2, 5 кг. Каких либо негативных моментов нет: нет головокружений, тошноты, постоянного чувства голода. ВСЕ ОТЛИЧНО! ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ К НГ! СПАСИБО!

31.10 новый отзыв по кофе с параллельного ресурса:

пью третий день, за первый день сразу -3кг, и пока все на этом. Аппетит, действительно, снижает. И самое главное, абсолютно не тянет на всякие сладкие вкусняшки alt Поскольку не хочу проблем с желудком, стараюсь все-таки есть, например, сегодня утром яблоко, в обед -салат из свежей капусты, вечером - гречка. Непосредственно после выпивания напитка - бодрит, живот от недоедания не болит и голова не кружится )))) В общем, буду пить дальше, у меня еще 2 недели впереди!
Отзыв № 1:

начала пить кофе. Буквально после 5 глотка прошла сонливость и глаза так приоткрылись))Я серьезно. 

И вот второй день активность тела, почему-то хочется все время танцевать, попрыгать, повышенный тонус организма, чтоли. 
Вот такие наблюдения. Весы пока еще не купила себе, по весу буду позже мерить. Есть не хочется, аппетит понижен.

Четвертый день, вечером было небольшое чувство голода, перекусила. В обед снизила порцию в 2 раза и наелась. Весы только сегодня привезут, но по ощущениям вес будто снижается, в первые дни был диаурический небольшой эффект, повышенное потоотделение при обычных нагрузках, спорт-катаюсь на велосипеде через день.
31.07 мой вес 69,3 кг утром________________68,8 кг вечером; ела мало, аппетит не чувствуется, пила в основном.
в 24ч 68,5 кг________________ела сегодня вообще мало) и даже не хочу, двигаться хочется
01.08. утро: 68,2 кг (я в шоке, я просто таю постепенно)
Я ХОЧУ ЕЩЕ 10 КГ СКИНУТЬ!!!!!

буду пить кофе - месяц

Отзыв № 2: 

Пьет подруга, звоню, говорит что энергетика повышенная,желудок не подсасывает, есть не просит, и в саду переделала кучу дел,и усталости нет. Очень удивляется,чувствует что это после применения кофе такое началось.

Отзыв № 3:

девочки кто еще сомневается, кофе делает свое дело, худею, за 10 дней 5 кг, подруги сразу заметили изменения. заказала еще кофе. 

Отзыв № 4:

Привет! Хочу сказать большое спасибо за такой замечательный кофе! Для меня всегда большой проблемой было сильное чувство голода, которое ничем не давилось... иногда даже едой. Поел, желудок полный, а чувство голода осталось:((( Начала пить кофе. Когда закончилась первая упаковка с удивлением для себя заметила:
1) Перестала постоянно думать о еде
2) Пропало бешеное чувство голода, ем гораздо реже и МЕНЬШЕ!!!! Немного поела и не хочется!
3) Действительно бодрит. Вторая чашка, выпитая в районе 4-5 часов дня дает заряд энергии до 2-х ночи. Как-то выпила в 8 вечера, в результате не спала до 4-х утра:) Так что рекомендации, не пить вечером, лучше соблюдать.
4) Чувствую, что вес немного потеряла. Оценить пока не могу, весы только собралась приобретать, да и рано пока о результатах.

Обязательно возьму еще, когда начнет подходить к концу то, что есть. Девочки, кто собрался худеть, советую начать именно с кофе. С пониженным аппетитом диеты и ограничения переносятся гораздо лучше!

Да, еще начала всякая бяка на лице выскакивать, пока связала с очистительными свойствами кофе. Сделала вывод - нужно пить больше чистой воды!!!

Сообщение отредактировал Камелия - 30 декабря 2013 00:20

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
shestakova_m_v
Шопоголик
30 августа 2013 13:48
здравствуйте! оставила заказ. не указала в размере ничего. ничего страшного?до 3 не надо будет платить? а то в поезде буду ехать.только 3 в городе буду, смогуоплатить

Сообщение отредактировал shestakova_m_v - 30 августа 2013 13:50

Камелия
Шопоголик
30 августа 2013 20:01
Цитата: shestakova_m_v
здравствуйте! оставила заказ. не указала в размере ничего. ничего страшного?до 3 не надо будет платить? а то в поезде буду ехать.только 3 в городе буду, смогуоплатить

добрый вечер!

Заказ подтвердила, ничего страшного, по сумме поняла. Оплатите по приезду.

В следующий раз просто нажимайте кнопку КУПИТЬ. Заказ по форме отправлять не нужно. Вся закупка выложена на витрине.

Администрация пишет, чтобы организаторы пользовались новыми возможностями, а именно - ВИТРИНА.

И пользователям удобно, и у организаторов темы оформлены красиво.

Сообщение отредактировал Камелия - 30 августа 2013 20:02

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 сентября 2013 10:57
Девушки, кофе действительно работает!!! Понижает аппетит и притупляет чувство голода! Активизируется сжигание жиров!

Камелия
Шопоголик
1 сентября 2013 11:01

Несколько девушек обращались повторно за кофе, брали себе и подружкам. А одна уже третий раз заказала и получила.

ronat2010
Шопоголик
1 сентября 2013 11:22
стоимость чудо продукта?

Камелия
Шопоголик
1 сентября 2013 11:30
Цитата: ronat2010
стоимость чудо продукта?

в интернете 1 пачка 900 руб стоит + доставка. 

НАЖМИТЕ кнопку КУПИТЬ - откроется ВЕСЬ СПИСОК!

1 упаковка 440 руб. на 1 неделю,
2 уп 840р (по 420р) на 2 недели,
3 уп. 1200р (по 400р) на 3 недели,
4 уп. 1520р. (по 380р)на 1 месяц.

По форме заказ отправлять не нужно, ВСЁ на витрине. Нажмите 1-й раз кнопку КУПИТЬ - откроется все 4 вида, и выбираете подходящий вам - и ещё раз нажмите КУПИТЬ. И всё - заказ оформлен!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
3 сентября 2013 01:10
По форме заказ отправлять не нужно, ВСЁ на витрине. Нажмите 1-й раз кнопку КУПИТЬ - откроется все 4 вида, и выбираете подходящий вам - и ещё раз нажмите КУПИТЬ. И всё - заказ оформлен!

Камелия
Шопоголик