Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ситуация такая: есть детские рубашки: от рост 98 до рост 164.
и есть подростковые рубашки: это от рост 164 и по 41 ворот.
Поставщик не может дать одну размерную сетку на все рубашки, потому что она разная не только у каждой фирмы, у каждой модели, а даже у каждого артикула может быть разная. И одно поступление с одной размерной сеткой пришло, другое - с другой.
У одной рубашки по вороту размеры и их 12 штук в ряде, у другой по объему (их6 штук например), у третей по росту.
Фирма оптовая по каждой рубашке в отдельности они меня консультировать не будут, ну не те объемы я беру.
Поэтому не решаюсь открывать ряды на десткие/подростковые рубашки. Боюсь что путаница с размерами будет и пересорт по размерам большой. Либо это мне на свои выкупать размерный ряд, а потом предлагать. Что тоже не вариант.
Вот такие дела
Либо если будет много желающих на них будем выбирать модель и писать кому какие размеры нужны и сразу все замеры ребенка: рост, ворот, объем и прочее. а по приходу будем разбирать. кому не нашелся размер буду деньги возвращать. как то так...
как вы думаете?
Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 сентября 2013 15:55
Ой как хлопотно, с размерными рядами нам не потянуть. Юля Вы тогда имейте ввиду, ну вдруг россыпь у них случится на фирме или еще какая случайность - я возьму 3 штуки не яркой расцветки, рост 140 объем груди 70см. Спасибо за хлопоты.