Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По поводу рубашки которая пришла вместо арт 2260: А какого она цвета и состав у нее какой, я что-то на сайте ее не нашла. И по качеству подскажите, я так понимаю это Китай...
По поводу рубашки которая пришла вместо арт 2260: А какого она цвета и состав у нее какой, я что-то на сайте ее не нашла. И по качеству подскажите, я так понимаю это Китай...
Они обе голубые в полоску, только та которая слева на фото пост 247 бирюзовее, а та которая справа голубее. Состав одинаковый у обеих, цена одинаковая.. На сайте не все рубашки выложены, т к новинки не успевают фотографировать. Состав хлопок 80% полиэстер 20%
Одну рубашку развернула но страны производителя не нашла. Качество рубашки хорошее, я мужу уже брала, гладится легко, после двух стирок не скаталась.
заберуа к Вам домой утром или днем можно будет приехать в среду или четверг?
Ирина, приезжайте в любое время только за час позвоните вдруг гулять с ребенком будем или на занятиях (вт, чт с 17.00 40 минут) Адрес телефон скину вам в личку
вместо нее пришли с другим оттенком голубенькие, на фото слева - которую заказывали, справа - которые пришли. Оттенок более голубой получается. Нежный нежный такой голубой цвет. По стоимости одинаковые
Прошу посмотреть и написать кому подойдет голубая, кому вернуть деньги (если оплатили)