Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! А мой заказ тоже в ЦР ? пока не вижу отметки о передаче..(
Привет! заказ в ЦР. У меня даже в накладной отмечено. чо он принят. Не знаю почему отметки нет у Вас (( У меня вот тоже - сдавала 5 накладных вчера, пятую почему-то так и не провели ((
Наталья, а получить заказ муж ведь может ? куда сообщить фио мужа для получения вместо меня ?
Получить может кто угодно, если Вы уведомите заранее центр раздач. Написать об этом можно здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/101
Посмотрите потом как другие пишут. Но если Вы написали, что придет Ианов Иан Иванович, то тот кто придет должен показать документы на имя Иванова И.И. (т.е. для получения заказов требуется паспорт). А то.. сами понимаете ) Информация в открытом доступе. Пришел, сказал, что я - это и есть Иванов )) Ну и ушел с заказом. А заказы-то они на разные суммы бывают...
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 октября 2015 01:23
исходя из логики размерной сетки 36 размер, это будет на рост 128-134. Такой размер как раз только у трико есть. Но если Ваш ребенок плотный. Или может уже не 134, а побольше.. В общем не знаю. В принципе - можно попробовать.Если что и будут слегка коротковаты - можно дома носить.