Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Глючит" сайт. Не могу создать накладную для сдачи заказов в центр раздач. Просто так заказы просто не примут ((
Извините, девочки и мальчики ((( Но тут моей вины нет. Заказы видимо придется во вторник привезти. Всем Уралмашевцам могу завтра выдать заказы с Красных паризан, 6. Не уралмашевцам тоже могу, конечно, только ехать далеко Вам.
Сегодня уже поздно увидела заказ )) Вообще, заказы в машине уже. Приготовлены к сдаче. Машина будет кататься по городу и не могу сказать где и как можно будет догнать )) Как вариант могу не сдавать в ЦР завтра и Вы сможете забрать из дома на Уралмаше послезавтра, т.е. в среду.
хмм.. а как это он там оказался? странно, конечно, поучилось. Действительно оплачен и не выдан. Будет, конечно. Сейчас я его перенесу. А какой размер у Вас сейчас?
хмм.. а как это он там оказался? странно, конечно, поучилось. Действительно оплачен и не выдан. Будет, конечно. Сейчас я его перенесу. А какой размер у Вас сейчас?
Его и правда не было. 30 нормально будет, т.к. 28 заказывала на вырост..