Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д е в о ч к и, у м е н я в э т о м в ы к у п е с с у м о ч к а м и с л о ж н о в а т о п о л у ч и л о с ь ( в к о т о р ы х п о л у ч а е т е з а к а з ) н е о б и д е т е с ь , е с л и в п а к е т а х о ф о р м л ю ?)).. я т о р о п и л а с ь с д е л а т ь з а к а з б ы с т р е е, ч т о б ы у с п е т ь д о Н Г .. и з а б ы л а и х з а к а з а т ь ..
Н а э т о т р а з м о й с ы н о к в ы б р а л с л е д у ю щ и х п о б е д и т е л е й в ы к у п а #7 : 1. i- l y n x - г л а в н ы й п р и з - б е с п р о е н т н а я с л е д у ю щ а я п о к у п о ч к а ( т о л ь к о 2%Ц Р ), 2. a l e n k i - р е м е н ь о т D i s p a c c i 3. n.p a v l v a -0 7 - р е м е н ь о т D i s p a c c i 4. S w e t l a n a S - р е м е н ь о т D i s p a c c i
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Р А Д А Б У Д У В И Д Е Т Ь В А С В Н О В Ь В М О Е Й З А К У П К Е !!!
Сообщение отредактировал svetochka - 31 декабря 2013 15:31
Д а, С а ш к о н е ч н о , о б я з а т е л ь н о !!!! т о л ь к о Ц Р з а в т р а д о 1 5ч ..п о э т о м у п р и в е з е м в 1 4: 4 5 п р и м е р н о ))
shok-82, ДД!! Спасибо за поздравление!! Нет, такого в наличии нет, к сожалению..вам именно синий нужет? Если хотите, можете приехать на РТИ повыбирать у меня дома..
Светлана, добрый вечер! Спасибо за подарочек в заказе! очень приятно! Мы с вами, видимо, не поняли друг друга . Я спрашивала о ремешке из п1423, а вы мне положили 1422 бежевый - мне нужен белый. Есть ли он все же в наличии и как теперь мне вернуть вам полученный ремешок и поменять, если можно, на белый
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама