Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С в е т, н е с т р а ш н о !!)) В с ё н о р м)) В ы у м е н я ( ч т о L e k s a, ч т о т ы ) - у ж е в " п о с т о я н н ы х к л и е н т а х " .. т а к ч т о я н е п е р е ж и в а ю о б о п л а т е )))... м о г у и з а в а с о п л а т и т ь , а п о т о м у ж е д о ж д а т ь с я о п л а т ы ... т а к ч т о н е п е р е ж и в а й т е ))) в ы н е з а д е р ж а л и н и к о г о Я ж д а л а п е р е в о д и з с б е р а в д р . б а н к
isdera, очень приятно, когда получаешь обратную связь..а то получил товар- разложил по сумочкам- отнес в ЦР и непонятно: понравилось-не понравилось...давольны не довольны...добро я людям делаю или так...пытаюсь но не получается!)) Спасибо!).. Дарю вам скидочку на орг (подробности в личке)
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВВОЖУ НОВУЮ ФУНКЦИЮ: ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА РЕМЕШКА, КОТОРЫЙ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ ИЛИ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!
СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН - (А ВЫ ТЕПЕРЬ ЗАСТРАХОВАНЫ) - ПРИХОДИТЕ И ПОМЕНЯЙТЕ НА ТО, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (а есть у меня не мало - 2 большие коробки и шкатулочка))))
ОБРАЩАЮСЬ ТАК ЖЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫСТРЫХ ВЫКУПОВ № 1,2,3,4,5,6 И 7))) !!!!
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЁЛ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОТ АКСЕССУАР, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ - НЕ МОЛЧИТЕ!!! ПОМЕНЯЕМ, ПОДБЕРЕМ ДРУГОЙ, РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС!
Рыжик84, Свет, и тебе спасибо, мне с тобой и с девочками тоже очень приятно работать - быстро оплачиваете, с пониманием относитесь к заменам и вообще очень приятно видеть вас практически в каждом выкупе)))...а кого-то вообще в каждом!!!))).. так что буду и дальше совершенствоваться для вас))
ДЕВОЧКИ, кто хочет предложить какие-нибудь нововведения в мою закупочку - буду признательна выслушать..можно в личку или здесь пишите, звоните - буду трижды вам благодарна))
Сообщение отредактировал svetochka - 19 декабря 2013 15:28