Катя, здравствуйте.
Я бы хотела немного откорректировать свой заказ:
Закажите мне пож. 5 шт. многоразовых подгузников Sunny Baby и 4 шт. дополнительных вкладышей.
Цвет на МАЛЬЧИКА, кроме белого. Спасибо
Катя, здравствуйте.
Я бы хотела немного откорректировать свой заказ:
Закажите мне пож. 5 шт. многоразовых подгузников Sunny Baby и 4 шт. дополнительных вкладышей.
Цвет на МАЛЬЧИКА, кроме белого. Спасибо
мнения разделились. поэтому и те и другие закажу. т.е. вам 5ти слойные-кторые внутри с хб слоем?
принято
хорошо
cамые большие 100 размер
где-то окло 2х лет наверное. кто-нибудь может из 4ой закупки подскажет. нам просто до них ещё далеко расти. я же видела вашу дочку, мне кажется ей месяца через 2 95 нормалльно будет
конечно помню. уже и пакетик вам собрала.
Сообщение отредактировал yassiki - 6 мая 2012 21:26
это 4-х слойные. просто были разные выкупы , одни из них были маломерками, а одни полноразмерными обозвали есть ещё -6ти слойные (состав тот же, только слоев больше), но в них летом жарко будет, да и в наличии они редко у поставщика бывают.
Bambino Mio, добрый день.
Произвели перечисление с карты ......9396 сумму 1850.00 руб.
дошли. 10-11 мая отправлю
принято
Здравствуйте!
ширина регулируется липучкой.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 мая 2012 20:32
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:06Paclan № 61 - распродажа |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:06Медизделия № 49 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 22:04ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:04СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:43новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:43НОВЫЙ ВЫКУП-КПБ из Иваново №96! снижены цены на КПБ) |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:43открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |