80 рамер и 5 штук 90.
СТОП ЗАКУПКА №6 15.05.2012
80 рамер и 5 штук 90.
СТОП ЗАКУПКА №6 15.05.2012
В цр смогу попасть тольк после 13 числа,не раньше. если сможете с бебеля забрать, то оплата при получении
да. к оплате 600 руб. адрес в ЛС
ответила в ЛС
Спасибо большое за посылочку!!!
Трусики очень понравились, жалею, что раньше про такие не слышала, а то бы давно уже начали ими пользоваться :)
Думаю над тем, чтобы может еще заказать, а то маловато для постоянного использования 8 шт.
присоединяйтесь к 6 закупке
продублировала
я сегодня посмотрю прошлые заказы. просто кто-то заказывал и не забрал...оповещу их..если ответа не дождусь ,то вам пристрою.
Musihina,oxik,
вроде как все разобрали свои заказы и поэтому:
ПРИСТРОЙ:
- 7 многоразовых подгузников Санни Бэби и 3 дополнительныз вкладыша
- трусики 90р-р голубые 3 шт
-трусики 95р-р -5шт
-трусики 80рр 12шт.
Катя, если Musihina не возьмет трусики 90 р-ра забронируйте мне. Я в выходные заберу. Если возьмет, то заказываю 5 штук 90 р-ра. Когда примерно поступят?
15 отправляю заявку и минимум через месяц получим
как в 5 выкупе. они мне и по размеру (соответствуют) и по качеству больше понравились
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:18Paclan № 61 - распродажа |
Детская одежда - Сегодня, 17:48Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:37ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:26Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:23Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:22Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:22КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 17:21Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |