Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЕСТЬ ВСЕ!!!!! тетради самые простые смотри здесь. Тетрадки расположены по цене (от меньшего к большей). Там много тетрадей по акцииям - спеццена называется. Тут надо сразу писать несколько замен! потому что бытро очень они расходятся
а циркуль какой?? из ряда на первой странице? или другой какой-нибудь.
Получила свое добро сегодня. Спасибо большое! Сына дневник сильно порадовал - пошел изучать краткие биографии знаменитых мира сего)))
А вот тетрадки, действительно не очень... но на черновики сойдут. В школу мы, конечно, с такими не пойдем. И тетрадки по химии в комплекте нет... Хотя, по остальным предметам очень хороши.
Цитата: k092575
мы договаривались, что добиваем все, кроме альбома
А у меня их пять... Это точно ВСЁ мне? Кстати они и не альбомы вовсе - они бумага для черчения, заточеная, чтоб отрывать... Может и пригодиться, конечно.
Ручки еще хорошие, за копейки-то. Боялась, что сын забракует, а он оказывается именно такой стержень и хотел!
Сообщение отредактировал k092575 - 27 июля 2013 20:44
по поводу альбома... дейтвительно, как-то я все "добила" до рядов по 5 штук, ну и его тоже. 4 штуки могу взять обратно на пристрой. Хорошие альбомы, твердый переплет.А вот, сам альбом какой был в заказе, такой и положила. Это называется - альбом для черчения "Смайлик".
Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 июля 2013 11:47
Сегодня была в Люмне Мало пока заказов, поэтому сама поехала. А то опять нам не соберут половину. Всего не собрала, оставила заказ там, в понедельник поеду добирать.
Так вот вопрос - я Вам обещала альбомы "животные" - 5 штук. Нет там таких ((( Вообще, кстати, много чего нет.
Так вот - я взяла альбомы "россыпью" разные. Ориентировалась , что это будет для девочки. Правильно?
Еще - тетрадки , которые тонкие в клеточку - все дешевые тетради ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!! разных оттенков, но все равно - зеленые. а вот по рублей от 7 уже есть очень даже симпатичные. с картинками хоть для мальчиков, хоть для девочек. Есть просто цветные (синие, фиолетовые, розовые) где-то рублей по 6.5 )))) Я положила синие и фиолетовые, но могу положить любые другие.
Еще там акция (может еще успеем) на тетрадки с принцессами по 24 листа. Короче - как лучше?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 июля 2013 11:46
Наташа, я вчера выкуп нибирала в том числе и твой. В понедельник закончу и оплачу.
По тетрадям - таких как Вы выбрали практически ничего нет либо они в склейках по 10-15 штук. ((( Я взяла для мальчика россыпью все тетради с футбольными мячами и нашими футболистами (как он к русским относится, кстати??), а еще с автомобилями разными. В общем все на тему футбола и авто.
ДЛя девочки )) все на тему кошек, собак и проч. Столицы мира были, но не те, что в заказе. Тоже их взяла.
папки для акварели такой как Вы хотели не было. Взяла вот такую. Только она там 1 такая была. Стоимость та же, фирма-производитель тот же. Вроде вообще ничем не отличаются. Нормально будет? А то я знаю для специальных товаров чуть в сторону отошел и все((( не нужно такую вещь уже.
В связи с тем, что много чего нет на складе. Вы можете не маяться, не искать на сайте. А заказывать прямо в темке - например - тетради с животными, 48 листов цена до ХХХ за штуку. 8 штук.
Или , тетради на кольцах... короче что нужно, то и просите. ))))
"россыпью" разные. Ориентировалась , что это будет для девочки. Правильно
Ага, сойдет.
Цитата: Nataliaros
Есть просто цветные (синие, фиолетовые, розовые) где-то рублей по 6.5
Обложки плотные? Листики белые? Поля есть? Листов 18? Если все так - берем! Розовые, желтые зеленые тоже берем. Лишь бы без картинок. В ходу будут сразу 4 тетрадки - пусть все разные, что б я отличала какую проверяла, какую нет))) Не обязательно 30, пусть 40 будет, если они там по 10 упакованы. Еще у меня общие тетради заказаны. Это на черновики, поэтому какая обложка без разницы. Лишь бы листочки белые с четкими кленками. И подешевле. 10 штук. Карандаши еще простые. Полумягкие в пластиковом корпусе. Зеленькие такие, в магазинах бывают... Штук пятьдесят надо. Без резинки. Мы их едим))) И обложки. Самые плотные. сколько уж продадут - 50 так 50 возьму... И набор линеек - чтоб с транспортиром и угольниками. Прозрачный пластик. - Штучек 5. Ну и тетрадки в линейку, если будут хорошие. Хоть штучек 10 что ли возьми.