Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЕСТЬ ВСЕ!!!!! тетради самые простые смотри здесь. Тетрадки расположены по цене (от меньшего к большей). Там много тетрадей по акцииям - спеццена называется. Тут надо сразу писать несколько замен! потому что бытро очень они расходятся а циркуль какой?? из ряда на первой странице? или другой какой-нибудь. вот здесь можно выбрать http://lumna.ru/office?page=shop.browse&view=office
тетради по ссылке не открываются, а поиском выходят какие то наклейки
еще бы дневник надо бы, но тоже поиском выходят книги
странно. Видимро сайт у Люмны "глючил" . Обычно всегда все грузит. ((((((((
тут есть много вариантов. 1) Вы вообще не смотрите сайт, а просто пишете что , с какими картинками, и по какой цене (не дороже) нужно. особенно хорошо так с тетрадями поступать ))) Потому что, реально на складе нет всего того, что есть на сайте.
Написать можно мне на электронку varvarik@e1.ru Только предупредите, что написали. А то много спама там сыплется, могу не заметить .
2) попробуйте зайти на сайт не через мою ссылку, а просто наберите Lumna.ru сами.
3) пишите, каките позиции интересны и с какими картинками - я выставлю на витрину.
КомаНЮНаташа, из твоего заказа сложности только с Винксами ))) Настольную иру и футляр для телефона и линейку - возможно привезут к субботе. (если успею, съезжу туда утром) А вот дешевых пеналов не осталось и когда будут неизвестно. Сегодня самый дешевый был почти 200 рублей. Я кину ссылки, на то, что было. Как-то я не решилась делать замену, если вещь в 3 раза дороже заказанной. Карандаш и ручку - заменила. Тоже Винкс, просто другие.
natalizax   ; из заказа не выкупилась только подушка гелевая для увлажнения пальцев. Хотя ее я тоже возможно в субботу выкуплю. Остальное все есть, хотя и с заменами. сегодня завтра по цене посчитаю изменения.
Кома НЮ Наташа!! Если вдруг ребенок передумает покупать Винкс. ТАм пеналы были с Барби, с принцессами и с эльфами. Качество очень хорошее, а цена ниже.
Ирэна, очень сложно сказать, нужно ли открывать ряды или нет. на тот или иной товар. Возможно он и по 1 флакону продается, а может и по 20 штук только. С товарами до 50 рублей никогда ничего нельзя знать наверняка. Вы оставьте заказ, я его на витрину выложу. Если что, сообщу, о невыкупе в связи с малым количеством. Хотя на данный момент , мне кажется мало у кого такие бывали ситуации. В этот раз ручки и карандаши я взяла на пристрой. (было заказано по 5-10 штук, а продают по 50 и 24 штуки )