Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Наталья у меня не выкупилось с прошлых выкупов: Пленка самоклеющаяся 1шт - 50.64р Тетрадь предметная 3шт - 26.46 = 79.38р Тетрадь предметная - 20.67р тетрадь предм. 1шт - 18.79р тетрадь предм 1шт. - 13.68р и старый заказ набор кистей 1шт. - 89.24р Пожалуйста эти позиции отмени. А аванс 272р. направь на новые заказы. Спасибо!
у вас тетради, которые болаются - они оплачены. Чтоб не путаться, Вы перезакажите другие. А я просто в коментах укажу, что эти позиции не выкупать и удалять их не буду.
хорошо, можете мне все эти заказы отменить, я что-нибудь другое закажу. а великолепную пятерку тетради в линейку(из пристроя)- мне нужны.
Наташа, нужна папка. Либо уже с файлами, дибо на 4-6 кольцах. Никак ногине доходят до магазина канц.товаров.)))) Примерно вот такая... На сайте не нашла, т.к. многих картинок нет....
Наташа привет . Нужны раскраски самые простые длч мальчиков и девочек. Раньше заказывала другим оргам в люмне по договоренности стоимость до 10 руб штук 8-10. Можешь на свой вкус выбрать? И еще можешь кинуть ссылку на тетрадки для дошкольников?
привет. по раскраскам - на какой возраст надо? ейчас самые дешевые раскраски от Каляка-Маляка рублей 14 стоят. Сама раньше их покупала за 8... Мы с мужем считали - получалось дешевле даже, чем на принтере распечатывать ))) там разные есть - А5 и А4 формат. Короче - нужно пояснить на какой возраст и сумму рассчитывать.
Вопрос - тетрадки для дошкольников это какие? в смысле с веселыми обложками? или в крупную клетку и косую линейку?
http://lumna.ru/office?page=shop.browse&category_id=26638&view=office вот сылка по тетрадкам в крупную клетку.
Ктати - чтоб найти тетради - заходишь в канцтовары-бумажные изделия для школы(это в начале списка) - затем выбираешь нужные тетради.
Кстати, давно хотела спросить - что-то по германии вопрос у нас с тобой заглох!
привет! папка регистратор? такая массивная )) - какой толщины примерно? Бывают до 9 см.
или еще есть папки пластиковые. они потоньше будут. Есть вообще скоросшиватели, но там много не вложишь. Ты сколько листов хочешь вложить в такую папку? или это просто типа доклады оформлять в школу?