Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день я в первый раз заказываю ручки и Вы мне уже отправилм в центр раздач , а вот где он я не знаю. Напишите пожалуйста адрес и что там нужно назвать номер? Благодарю.
Nataliaros,что там с моим остатком денежек?сегодня вот оказалось,что ещё не всё куплено.Нужны ещё восковые мелки и тонкий(10-12 листов) альбом для рисования,стакан-непроливайка и 5 прозрачных обложек для учебников А4(у учебников размер 26,5х21 см.,может другой размер обложек нужен)...может там хватит остатка на это?если выкуп скоро тогда дозакажу(заказ по форме делать или может что-то у тебя в наличии есть из этого?).
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 1 сентября 2015 17:10
сейчас не дома нахожусь, поэтому точно посчитать не могу. в наличии - восковые мелки энгри бирдс, альбомы по 20 листов Маша, и обложки на ученбники. стаканов нет.
в ближайшие недели 2 собираюсь на склад 100%. т.к. буду выкупать заказ для нашего садика.
Вы не планируете посмотреть, что в заказах? Если нет - могу принять обратно Ваши коробки на пристрой.
неверные отметки действтельно были. Причина вовсе не невнимательность - При расклейке ярлыков распечатаны были несколько накладных. Ваши заказы в нескольких были накладных. Соответственно приклеены были наклейки по второму разу. т.е. по одной накладной 2 пакета с одним номером.
Nataliaros,ДВ!тогда не надо....сегодня купила уже восковые карандаши,обложки сказали завтра привезут,а альбом надо именно тоненький(((толстые есть...Тогда, когда посчитаешь,скинь,пожалуйста на карту.
у вас тетради, которые болаются - они оплачены. Чтоб не путаться, Вы перезакажите другие. А я просто в коментах укажу, что эти позиции не выкупать и удалять их не буду.