Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,Ду! ПОдскажите, я заказывала тетради 20 в линейку и 20 в клетку, в конце июля. В линейку я получила, а в клетку получу вместе с канцтоварами? Ребенок волнуется, что скоро в школу , а не все выкупилось.
ДД! Наташа, можно еще раз вернутся к моему авансу?
Привет!
там выкупился мел и точилка на сумму:
мел = 20,02*2=40,04
Точилка = 39,49
40,04+39,49= 79,53 рубля. аванс, насколько я помню, я насчитала 79 рублей
все в ЦР.
Давай более точно после первого сентября будем поднимать бухгалтерию, чтоб уж все до копеек разобрать? тем более сумма уже совсем маленькая получается.
Наталья, а у меня хоть все позиции выкупились (дневник, 10 тетрадей 48л, 2 тетради 96л, 5 тетрадей 24л в линейку, папка д/черчения, карандаши чгр пласт и ручки deVente) ? Если нет, то сделала бы замены.
Наталья, а у меня хоть все позиции выкупились (дневник, 10 тетрадей 48л, 2 тетради 96л, 5 тетрадей 24л в линейку, папка д/черчения, карандаши чгр пласт и ручки deVente) ? Если нет, то сделала бы замены.
то, что в выкупах до 30-го - в ЦР. То, что в 30-м выкупе специально конкретно по Вашему заказу сделала пометку "прибыл". Посмотрите в своем листе заказов - там стоИт коричневый квадратик.
Nataliaros,Ду! ПОдскажите, я заказывала тетради 20 в линейку и 20 в клетку, в конце июля. В линейку я получила, а в клетку получу вместе с канцтоварами? Ребенок волнуется, что скоро в школу , а не все выкупилось.
У Вас большой заказ. Думала положить вместе со всеми остальными позициями в коробку. Но они так и не были оплачены. В этот раз положу,конечно, тетради. Насчет остального - еще раз уточняю, что выкуп происходит только по оплаченным позициям.